新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[原创] 虚拟机linux高效运行FAH SMP程序指导,7#新加smp2升级指导

eqzero,请把改用户名的部分说得再详细一些

貌似我现在算的都记到你名下了em03]

回复 #71 vennyfan 的帖子

小超一把 3.2 -- 3.3 G 的话,PPD应该可以 7K的。i860 2 个 4核VM 一起开 1万了。

原帖由 金鹏 于 2009-12-7 23:07 发表

跑了一个VM的?还是2个的?

现在流行跑4核的 嘿嘿

原帖由 maxzong 于 2009-12-8 13:27 发表
小超一把 3.2 -- 3.3 G 的话,PPD应该可以 7K的。i860 2 个 4核VM 一起开 1万了。

I7-860是我比较看好的U 原来估计值在9K- 现在都破万了 嘿嘿

原帖由 lcfwindows 于 2009-12-8 12:17 发表
貌似我现在算的都记到你名下了em03]

首页的教程已经加了的哦.

回复 #76 lcfwindows 的帖子

=====================================

-------------------
第一次运行请注意执行一次以下动作,否则你算的FAH得分都给本人了.....

1. vi client.cfg
复制代码

紧接着输入":%s/eQzERO/lcfwindows <回车>",
":wq<回车>" (输入不包含“"”号,<回车>代表按下回车/Enter/Return键)。
注1:yourname请用你FAH的用户名替代。
注2:可以用cat client.cfg查看你修改的用户名是否正确
-------------------

Q8300 3G 给了VM 四核 512内存  跑了4864PPD  我靠,顶上一个狂超的96GSO 384M了

感谢eqzero 兄弟,一个字-牛!

PS:本人对LINUX一窍不通 按照教程怎么都改不了用户名和机器ID,希望EQZERO兄弟能再详细赐教

Launch directory: /home/faher/folding
Executable: ./fah6
Arguments: -smp -verbosity 9

[13:19:02] - Ask before connecting: No
[13:19:02] - User name: eQzERO (Team 3213)
[13:19:02] - User ID: 417FE6E051D5DCD0
[13:19:02] - Machine ID: 1
[13:19:02]
[13:19:02] Loaded queue successfully.

原帖由 eqzero 于 2009-12-2 16:39 发表
今天先到这里,要忙房子了!昨天才拿到钥匙。

我的QQ:1081779,旺旺:eq4zero,skype:eqzero,有什么问题只要在线,尽量回答。

呵呵

又修改了ID部分的教程.....

看来要装个apache+php,让大家直接在IE浏览器里面改写ID等参数比较好!

辛苦了!不过对推广4 core SMP Client,提升计算效率还是效果显著啊!

另外,你的Q9550 跑得不错啊。

原帖由 maxzong 于 2009-12-8 23:09 发表
辛苦了!不过对推广4 core SMP Client,提升计算效率还是效果显著啊!

另外,你的Q9550 跑得不错啊。

我适度优化了下linux,所以i7可以PPD>9.5k,Q9550>6.5k,稳定后我再放新的VM文件给大家。

eqzero 兄弟这个程序和教程给CPU跑fah效率带来了翻倍的提升

已经申请插入了全站广告

期望跑其他项目的大侠们看了会转投FAH

原帖由 maxzong 于 2009-12-7 21:27 发表
i7 860 8core SMP 试算

VM 程序需使用  VMWare Player 3.0 下载地址如下:

http://downloads.vmware.com/d/de ... Gp0YmQlJSpiZGVkZA==

VM使用的Linux操作系统是 Slack Linux 系统VW虚拟机下载地址:

h ...

这个虚拟机的登录用户名和密码是什么?

回复 #89 hellraiser 的帖子

用户名: fah
密码是: fah1234