新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[原创] 虚拟机linux高效运行FAH SMP程序指导,7#新加smp2升级指导

不知道为什么跑到下面的地方就卡住了!

回复 #91 hellraiser 的帖子

也许:

rm -rf work
rm queue.dat

试试

一点建议
双核最好加上MPICH_NO_LOCAL=1,比如先export MPICH_NO_LOCAL=1再运行fah6

我没有4;8核的u没法测试 但是-bigadv参数还有么 看帮助应该是-advmethods把?

貌似已经用的是R3版本 修改掉-.-

回复 #93 conanzsw 的帖子

-bigadv还有可以接,不过条件苛刻了点。

我用的FAh已经是最新的.......

想试试2个2核跑FAH,可是FAHMON里只能找到一个FOLDING目录,无法监控开的第二个FAH,该怎么设置,请赐教

第一个debian文件名debian_5,第二个debian文件夹名就是debian

回复 #95 金鹏 的帖子

你需要修改机器名:

先成为超级用户、输入密码,再修改hostname

1. su
  2. abc123
  3. vi /etc/hostname
复制代码

vi编辑命令:
dd(删除当前行内容)
ii(输入)
接着输入你的计算机名
:wq(存盘退出)
reboot(重启吧)

评分

金鹏 + 10 高手!

试了2个双核跑2个FAH,PPD比1个四核低了1500PPD,连带两个GPU各低了300,合计整机2个双核比1个四核低了2100  PPD

PS:看来今年流行跑4核是硬道理

原帖由 金鹏 于 2009-12-11 20:44 发表
想试试2个2核跑FAH,可是FAHMON里只能找到一个FOLDING目录,无法监控开的第二个FAH,该怎么设置,请赐教

第一个debian文件名debian_5,第二个debian文件夹名就是debian

5526 ...

不用麻烦了 直接\\IP不就好了吗??何必去改什么hostname

回复 #98 vennyfan 的帖子

呵呵,我设置的虚拟机是dhcp的,机器名管理方便点。

发现a1核的任务分成2核比较高效,a2核适合4核。

7#楼加入了最新smp2升级方法,同样适用于实体linux机器。

http://www.overclock.net/overclo ... indows-testing.html

没有优化过的linux下面跑smp2不如windows了!看来兄弟们可以考虑直接windows跑smp2了!

win 下面跑安装管理都方便了

牛啊,vt技术令32位xp的也能64bit?

回复 #104 SimonSen 的帖子

是,VT主要功能就是直接把核心给虚拟机。