新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] Q9550果然如预料中的强劲,VM下PPD6k+

回复 #15 金鹏 的帖子

400M外频往上跟主板关系很大了....

原帖由 金鹏 于 2009-12-9 09:40 发表

yes!

加压后也调不好,上不了3.3G,兄弟指点一二

老兄 知足吧 再加压 风冷可压不住了 嘿嘿 3G就不错了

原帖由 eqzero 于 2009-12-9 10:19 发表
400M外频往上跟主板关系很大了....

780I SLI 公版,原来用E8200能上4G,外频上到500。

上这个Q8300感觉是12V有点吃紧?

贼船HX620带了2块超频260+和这个U,估计12V电流上50A了,电源最大支持12V的电流50A,

准备加个光驱位显卡电源试试再超

原帖由 vennyfan 于 2009-12-9 10:27 发表

老兄 知足吧 再加压 风冷可压不住了 嘿嘿 3G就不错了

不是温度问题,加压超到3.5G时温度也不过60度,就是稳不住7*24,为了稳定目前先这样,以后慢慢调

你试试去掉1块显卡,看看是不是能超上去,看看到底是不是电源的问题,说不定CPU的体质就这样了。

原帖由 caozhonghua 于 2009-12-9 13:53 发表
你试试去掉1块显卡,看看是不是能超上去,看看到底是不是电源的问题,说不定CPU的体质就这样了。

嗯,谢谢兄弟提醒,晚上回家试试看

加了电压,上到3.3G,跑出5586 PPD 完全灭了96 GSO 384M,基本上想当一个9800GT跑的了

默压3G下 也破了5K

回复 #22 金鹏 的帖子

太超值了,我的i5-750因为intel原装主板不能超频,得分不如Q83了!

回复 #23 eqzero 的帖子

能超才是硬道理

原来还以为默压3G的Q83是个雷,现在看来比较超值

回复 #24 金鹏 的帖子

可能你的电源需要升级了......

原帖由 eqzero 于 2009-12-9 21:04 发表
可能你的电源需要升级了......

目前最多加个光驱位显卡电源,

等换平台时再一块换机箱电源了--决定权在GPU3手里,5870  OR   费米  

回复 #26 金鹏 的帖子

呵呵,我现在也在等GPU3了,已经准备好了到时候把2张295和一张260无双上一台机器,另外一台可以上双ati5xxx或者gt3xx,搞不好各一?!

那要看兄弟电脑用途了。

我是FAH兼顾游戏,尽管I7 860非常诱人,但是P55的板子都是8X+8X的玩游戏打折扣太厉害,
有支持16X+16X的P55顶级版又是天价,比X58同品牌板子还贵上千米,不值。内存也贵得离谱,前些天入了2*2G 芝奇D2 1066,居然快800米,。。。

目前不是升级的时机,估计GPU3春节后能和费米一块亮相

原帖由 金鹏 于 2009-12-9 21:19 发表
那要看兄弟电脑用途了。

我是FAH兼顾游戏,尽管I7 860非常诱人,但是P55的板子都是8X+8X的玩游戏打折扣太厉害,
有支持16X+16X的P55顶级版又是天价,比X58同品牌板子还贵上千米,不值。内存也贵得离谱,前些天入了2*2G 芝奇D2 106 ...

我期待5770/5850能在gpu3的带领下达到正常水平,为了并行运算,害我从A饭被迫进n营。

原帖由 eqzero 于 2009-12-9 22:38 发表

我期待5770/5850能在gpu3的带领下达到正常水平,为了并行运算,害我从A饭被迫进n营。

我既是A饭又是N饭,谁的性价比高就用谁的