新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 为善不落人后,第五、六片捐助显卡完成,这次玩新花样

投票给自己,24*7。

理由见签名档。

等我,我平台今天到,明天开算 双4核加250*2够6K的吧

昨天我也够6K了,申请当评委

7*10 党路过,4K PPD不敢保证,把机会留给别人

申请接受捐赠!

2009.10.14加入FAH队伍,成为3213的一分子~~~

开始只是用CPU运算,PPD大约1.2K左右~~~

2010.02上旬接受cicikml兄弟捐赠的一张96GSO,硬改后经测试稳跑在C702/S1836/M1134,配合默频下的E7200(运行SMP2 CPU客户端),PPD接近6K~~~

目前除了停电和断网等意外事件,几乎是7×24运行,并已顺利进入队内100名~~~

若能受捐,偶将保证7×24持续运行FAH~~~

另外,偶的电脑只能插一块卡~~~

所以~~~

若能受捐,偶将把手头这张96GSO捐出,同样给跑FAH项目的兄弟~~~

小小统计了下报名兄弟,有遗漏麻烦随时跟帖说明。

头像被屏蔽

回复 24# woweike

如果他们俩都回帖愿意的话,我可以建议评委们参考,这样也是一个亮点。

太赞叹了~纯属路过顶帖

哈哈,我也上个图,刚刚配置好FahSpy

如果有需要修改设置的地方,还望大家指点下啊

想想还是来报个名看看好了~
09年四月开始算的FAH,开始是2600XT在算GPU的包,之后临近高考就停掉了
高考之后暑假购入一张GTS250,开始跑NV的GPU包
之后新配了一台电脑,寒假回家开始跑VM-linux以及SMP2,中间A卡N卡混插跑过几天,由于A卡效率不行之后就拿去跑BOINC上的项目了,CPU也跑过几天的WCG,基本整个寒假都是7*24在跑
回校之后因为网络问题以及晚上要断电,ppd掉了很多,不过一直都在跑~。。

五一准备在教室凑一台裸奔电脑专门拿来跑(不断电,网络也相对好,也不用考虑电费),不过没有显卡...于是就来了。。+4K应该没问题

本想报名的,可是我的主板不支援双卡= =
咳,于是支持下楼主了。。。。
btw,要是有能捐赠支援多卡的主板就好了

现在起Klose_Rinz、woweike、heren代表一个人
eqzero老大随便给谁,我们都将投票给以上三位中的一位 ...
woweike 发表于 2010-4-14 11:55

我同意

就叫Folding@Zju吧
目前成员为Klose_Rinz heren woweike 和另两个我不知道用什么ID算的 长期计算成员

头像被屏蔽

现在起Klose_Rinz、woweike、heren代表一个人
eqzero老大随便给谁,我们都将投票给以上三位中的一位 ...
woweike 发表于 2010-4-14 11:55

同意
    09年12曾经用3850跑过一段时间anonymous,10年1月20日看到有中国队于是加入;
    苦于计算能力不足在今年二月入一张GTS250,3850显卡和同学换了一张9600GSO512;然后暂时用的四核机器和自己本来的双核机器均跑a3包。
    如果有捐赠的话希望能够给woweike或者Kloze_Rinz还有29#的jhstjh他们都可以7x24小时跑,我现在电源吃不消了。