新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 为善不落人后,第五、六片捐助显卡完成,这次玩新花样

回复 120# Klose_Rinz

已经发了顺丰,运费到付,运费不是12就是20,请准备好运费,因为单位发私货不方便给运费。
    单号已经PM,正常的话晚上可以查到,明早就到了。

回复 121# eqzero

好的 了解了~

回复 115# Klose_Rinz

哦 还有个IBM  T3O   和 赛扬335  哈哈 都是古董级的。

回复  Klose_Rinz

哦 还有个IBM  T3O   和 赛扬335  哈哈 都是古董级的。
lin5 发表于 2010-4-20 17:46

哈哈 下次投票给兄弟

头像被屏蔽

老天这两天一忙居然不知道我当选了。工作一忙,时间过的真快。我没有想到上次发帖居然是7天前了。唉,有点可惜。不过后生可畏,五人组拿到也是当之无愧的。我上周发帖的时候其实并没有想到大伙这么支持我,所以这个帖子居然都没有跟着看。前天看到了有消息提醒。但误以为是回帖提醒就没有看(这个论坛的新版本不好。我已经关闭回帖提醒N次,但总是又冒出来。这回真的有人给我消息了。结果我却忽略了)。唉,阴差阳错啊。不过没有关系,有也算,无也算。下一块再说好了。

最近很忙,天天晚上11点多才到家。这个周六还要帮老太太收拾老房子准备出租。北京的车展本周五也要开了。上周末刚刚报名学车。估计年底应该拿下本。所以准备周日去看看。提前热热身。为明年买车做准备。这里有北京的麻烦给个新国展的坐标。我要在地图上量量看看我的电动车是不是够得着。谢啦

呵呵,五个小迷糊,要教授打你们小PP,居然忘记给我收件人姓名.......
eqzero 发表于 2010-4-20 15:32

这两天很忙啊....谢谢eq大的支持了,也谢谢各位支持我们的FAHER们
     由于混插问题,公主的GTX260+和我的GTS250互换了;公主的的总ppd不会在以前的基础上直接增加一张8800GTS的ppd,虽然也是7x24小时的

估计有人会替我感到可惜。特别是投票支持我的。我在这里再次感谢几位FAHer的支持。并声明真的没有想到我中标了。大概是乙方当惯了。而且总是表现尚可,却总拿不到最大的份额。于是到了馅饼突然砸在脑袋上都竟然浑然不知。

我最初FAH的时候觉得FAH其实就是个业余爱好。喜欢就进行之,不喜欢就放弃之。但FAH时间长了,感觉就变淡了。说不上喜欢还是不喜欢。现在FAH于我更像个狗皮膏药,贴在后背上谁也看不到。但自己贴惯了,没有什么特别的不好(电费还在承受范围之内,买车了可就难说了,地下车库停车费刚好是一个月400多,嘿嘿),也没有什么特别的好,于是继续贴下去。

其实FAH还有一个好处,就是可以在这里和大家交流。既可以学习到一些新的东西,又有参与感。参与FAH活动本身就好像一张进入论坛的入场券。不是说不参与就不能发言。而是参与了有了实际的感觉才能融入坛子FAHer中。也许这才是有点厌烦时激励我继续坚持FAH的动力吧。

鉴于机器的配置原因、业余时间的原因、电费的原因、老太太的唠叨的原因.......等等等等,我暂时不再参与竞标活动。除非机会合适,而我又一次心念一动。这次好歹我也参与了一把,很有意思。而且得到许多FAHer朋友的支持,感觉很满足了。希望后来者多多参与。最重要的:贵在坚持!

呵呵 反正大家一起交流嘛
无论如何都互相支持~

回复 128# shouldbe

兄弟你没有仔细看帖子哦。

首先,帖子上说明是你和五人组一起当选,其次,我既然发了PM给你,就一定会给你显卡的,只不过五人组联络快,所以EVGA的卡先给他们而已。

现在给你2个选择哦:等我去GZ收个128sp的8800gts/9800gtx+/250;还有就是你在我现有的XFX260+/ASUS260+/GALAXY260+中选一块......

哦原来如此。虚惊一场啊。要260+吧。要个皮实点的省心点的260+即可。另外我的电源是600W的。我晚上量量功耗看看是否可以再加第二块显卡。多谢多谢!

回复 131# shouldbe

关键看你现在什么显卡?240可以混,其他就要一样的SP才行。

回复 131# shouldbe

恭喜恭喜!

PS:兄弟学车学的看帖子迷糊了

回复 132# eqzero

兄弟减持200显卡难道在等GPU3客户端?

回复 134# 金鹏

是的,考虑他之前的贡献,260+给他不用担心浪费。