新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 为善不落人后,第五、六片捐助显卡完成,这次玩新花样

羡慕lz钱多啊@@不然我早就i7+480了

回复 5# life

life兄弟的机器有点规模 我投票给他 不过C266跑SMP2太浪费电了
你的主板支持什么U 报上型号 我找几片U给你

回复  life

life兄弟的机器有点规模 我投票给他 不过C266跑SMP2太浪费电了
你的主板支持什么U 报上型号  ...
vennyfan 发表于 2010-4-14 20:38

非常感谢支持.
主板是ASRock 775Twins-HDTV,查了查好像支持Intel Dual Core Pentium XE/Pentium D /Pentium 4/Celeron D处理器.
不过目前c266未跑smp2,跑的是普通的x86运算.
跑smp2的2个cpu分别是e6420和e6300.

回复 36# life

这主板还是跑跑GPU算了 嘿嘿
找到一片PD805 要不要??

我同意

就叫Folding@Zju吧
目前成员为Klose_Rinz heren woweike 和另两个我不知道用什么ID算的 长 ...
Klose_Rinz 发表于 2010-4-14 18:46

同意啊,绝对赞成...这是我的ID了

回复 32# woweike

等他本人回帖同意后合并。

报名 报名  凑个热闹
  目前一台7*24的 P4  3.0在跑x86  ,主板一个显卡插槽。

回复  life

这主板还是跑跑GPU算了 嘿嘿
找到一片PD805 要不要?? ...
vennyfan 发表于 2010-4-14 21:11

是啊,还是要以gpu为主.
PD805当然好啊,怎么也是双核了,可以跑smp2了!

回复 1# eqzero

我投 Folding@Zju 五人组 2 票

理由:能坚持用anonymous跑FAH的错不了

回复 42# 金鹏

顺便,6月之后我把四核机器还给别人之后PPD会骤降,到时候再想办法.....;不知道还能不能搞到四核机器跑SMP2....

回复 43# heren3

呵呵,随着很多元老们机器的更新换代,显卡和CPU资源只会越来越多

把我和woweike,Klose_Rinz,heren3算在一队里吧

把我和woweike,Klose_Rinz,heren3算在一队里吧
jhstjh 发表于 2010-4-14 22:56

五个人了已经,还有我

回复 45# jhstjh

已经合并。

眼瞅着后面的两位追得很紧。2个月就要超我,有点压力。而我刚巧原来也是8800GTS512,也有双PCIE槽位。所以我也来申请。首先投自己两票。

FAH历史:2005年外地工作时开始用IBM T21(下载机)跑FAH CPU客户端。2006年开始断续用ATI 1950GT跑GPU1,一直到2007年底STU结束GPU1任务发放为止。后来GPU2只支持NV的时候我还很反感,觉得STU不够意思,放弃老朋友。2007年10月回家后升级了电脑。Q6600 OC3.5跑SMP客户端。2008年学会了双开WINXP下SMP客户端。一直跑到2009年初,又学会了双开虚拟机跑双LINUX SMP客户端。春节后SMP2推出,现在已经升级为SMP2,放弃繁琐的虚拟机。2007年12月新装客厅的电脑,E4400 OC2.4G。开始跑SMP。后来跟着卧室电脑双开SMP。然后是双开虚拟机跑LINUX SMP。同期还引入8800GTS512,次年6月GPU2客户端出来后第一时间开始跑GPU2客户端。借助NV GPU之力,一度离第一名水鬼只有咫尺之遥。但无奈水鬼发觉后重新开动好几十台机器,又把我甩开。从此无缘第一名。直到两位地主超过我又超过水鬼后,终于有一天超越水鬼,报了一箭之仇。2009年3月引入GTX260+一直到现在一直在跑GPU2。从2005年开始除了个别出差时间断电以外,一直是7×24。5年累计断电时间不超过2个月(客厅电脑一度夜里关机了大约2周,但老太太嫌开机麻烦我也觉得分儿掉的太多,于是恢复7×24)。8800GTS512已经移到客厅老太太的电脑中。目前两台电脑都有双PCIE插槽。如果申请到第二块8800GTS512,则将两块8800GTS512重新放回卧室的电脑中(电源600W,将将够,可能要移动1、2块硬盘)。

可能的问题是老太太可能会觉得2个月就充2000度电难以接受。不过还可以做说服教育工作。

评分

vennyfan + 6 兄弟是我的老师
金鹏 + 15 兄弟是绝对的元老