新注册用户
搜索
楼主: 6656990

听说

哥说话不是为了展示盛气凌人的语气,而是为了展示盛气凌人的风格。明白? ...
greatbird 发表于 2010-6-22 21:31

误会了……我是希望LZ注意语气……我编辑了一下

头像被屏蔽

我只是过来膜拜睾智商的楼主的。。

回复 59# WiZarD811

想较真是吧,驳你都不用计算,暖瓶漏气见过吧?漏气的瓶胆反射涂层可是还在,依然在“减少壶内对外界的热辐射”,这样的瓶保温效果如何啊

头像被屏蔽

回复  WiZarD811

想较真是吧,驳你都不用计算,暖瓶漏气见过吧?漏气的瓶胆反射涂层可是还在,依然 ...
6656990 发表于 2010-6-23 11:07

较真?笑……这哥们是不是给盗号了啊

http://www.equn.com/forum/thread-27818-1-1.html

6月20日,在中国科技馆组织的“‘科学与中国’院士专家巡讲团”首场讲座中,中国绕月工程首席科学家欧阳自远介绍了“嫦娥三号”将实现的软着陆、无人探测及月夜生存三大创新点。“月球晚上的温度是零下180摄氏度,而且一天黑就是半个月,如果不能持续提供能源,保证一定温度,所有的仪器都会冻坏。”他说,“唯一能满足这种要求的 是原子能电池,可连续工作30年,这项技术我国已经攻克。”

月球好像没有大气的吧(没大气怎么会有月兔!((误

热辐射有多厉害,楼主你拿个钨丝灯做个实验吧!瓦数不用太大,40瓦就好(40w的cpu是低功耗的哟~

钨丝灯里面是高度真空的,就是说没有气体对流散热,你点亮它用手抚摸它吧~感受它的热情去~

记得上小学时,看到本科普读物,上面说暖水瓶是“三保险”

咳咳……

回复 67# 射命丸 文
这个还是有区别的  一个是就是为了让他发光发热  一个是产生的废热  散发出来的热量不在一个数量级上啊

回复 69# GQZX35 回复 69# GQZX35

虽然数量级不一样,但有温差是共通的.

回复 69# GQZX35

我只是想让他感受一下热辐射是存在的。。而且并不一定低效。。

回复  GQZX35

我只是想让他感受一下热辐射是存在的。。而且并不一定低效。。 ...
射命丸 文 发表于 2010-6-23 16:37

不必了,这哥们纯粹在找被骂的快感

diybbs.zol.com.cn/10/11_95677.html

看了就明白了

头像被屏蔽

楼主,你简直就是天生就是日烂一切强者,太无耻了。
有必要在这里讨论这些问题吗?你和大家据理力争,大家说什么你都能完全反射,我服了你了,你真太牛逼了...... 未命名.jpg

评分

cicikml + 6 您这表情,真是罕见
mooncocoon + 6 我们都是电妹,楼主是一方通