新注册用户
搜索

需要他人代替FAH的请进,专业7X24小时代FAH,已更新电费价格

专业7X24小时代FAH,可确保一天2万PPD到的你的ID上,你只需支付相应的电费,一切硬件管理费,硬件购买,硬件折损费用都不用你承担.
需要的联系QQ:420224519
每日2万PPD,确保7X24小时一个月,每月收取电费260元。
其他自备显卡,需要我代替FAH的,根据卡的不同,收取不同的电费,具体请回帖咨询或者QQ咨询。
另外,以后可能会推出FAH分数换购现金券的活动,具体规则筹划中……

评分

shouldbe + 8 谁说只有壹基金可以做慈善,
cicikml + 15 同样是贡献
金鹏 + 15 另类做贡献?

头像被屏蔽

回复 1# qxcomm

新鲜事物有待考验:不过可以先跑  3213公共号 大写  CHINA  

以前用自己的装备跑3213公共号有点勉强

现在奸商七出硬件和时间维护机器,我出3月电费,一起为3213的PPD做些贡献

3213公共帐号  CHINA     奸商七确保日产20K+  

这东西,说多了就复杂了。最终还是价值观的问题。也就是你跑F@H究竟是为什么。

只是楼主做的事情恐怕没客户,从市场经济来说估计是失败。

比如说我,那目前我跑F@H就是为了科学计算,或者说我在做科学研究。

那是这样的话 比方某人对我说每PPD1万,收费8块。
那我就会考虑。现在我每天2万PPD 等值日付费16块 1月是 480元

那我自己做 花费的人力、硬件、电费、网络费。 其实已经超过480元/月
那从理性的角度我应该付费给他。

评分

金鹏 + 15 我很赞同

回复 4# liqing

如果这样,真不如每年捐2000给红十字会了,自己不算就没有花费,不是吗?何必为了分数付钱呢?

没错。这分数实在是虚。不如直接捐款给红十字会。

我还真不知道LZ想要干嘛……

经过冷静和理性的思考我认为这里面其实内涵很多,我简要的讲下。
再说之前.首先声明 我并无意与任何人争论价值观、人生观、或信仰和宗教。
或者说我无意把自己的价值观强加于各位朋友。
我们可以一起探讨,商量 F@H项目。我们究竟在干一件什么事情,或者说我们的行为究竟在做什么。 大家求同存异(虽然这好像有点跑题。

请各位都冷静的 、客观的、理性的思考一下以下核心要素:
1. F@H本质:我理解F@H本身是一个科研项目,不管它以那种组织方式去实现。
2..项目目标:有具体成果、并成果被无商业化共享。
3、成本: 显而易见实现F@H科研目标需要成本。

那好比如有一个普通人他希望参与这个科研项目,不管他是何种意愿
若有2个参与途径供他选择:1.自己做 2.有个平台请别人做。

当然每个参与人的现实情况不一样。如果这人经过计算他发现请别人做同样的成本,后者贡献更多、更大。
那么:
除开个人的兴趣、爱好、情感以外的东西。
从纯理性、科研项目本身来思考
或者说根本不懂计算机的人,让他自己做非常难。
他是否应该理性的选择后者。

这其实
1.与分数无关。
(他给钱请别人算,并不是说他花的钱是买了分数。显然钱是被用于科研的,而且资源的利用 比自己亲自做还好! 分数它是一种反馈,一种表达,一种人们需要的情感。)

2 分数是什么?  
我简单理解,表面含义 分数是一种衡量对项目贡献大小的计算方式。其内涵:它是一种反馈,一种表达,一种人们需要的情感)

3. 项目发起方为什么要设计分数?我们为什么需要分数?

就像每个人捐款后,都真心希望清楚这笔钱究竟是用到哪里,如何用的。我们需要有跟踪、回馈的信息,如果没有我会非常悲伤,我们都需要一种看的到的结果。

简单说:捐款人都希望知道捐出的钱用在哪里,否则很纠结。

4.我们应该憎恨还是感谢为他人提供有偿计算平台的人?

我想每个人心底都有自己不同的答案。

也许从经济的角度我们应该感谢!也许这样F@H 项目会以较低的社会成本完成更多的研究。

从价值观的角度,也许我们选择憎恨!从一个本身由志愿者贡献的项目中赚钱,大家的价值观是那么的格格不入。

以上所有其实最终都是无所谓的,最终还是问心自在干什么的事实中来。

评分

金鹏 + 23 有点歪理
eqzero + 23 认同与否都佩服

头像被屏蔽

其实 楼主是寂寞了而已

回复 8# liqing

按照卡耐基《人性的弱点》的观念,FAH简单来说满足了人的几个心理需求:

认同==>成就==>认知==>依赖,所以代人跑分就商业而言正确,实际有难度。买卖双方就“电费”会因为心理差距造成基本成交也难维持。

这是七哥的帖子?呵呵。为分数着想的玩家可以考虑利用这种形式来提升成绩,这样不用自己采购和管理硬件。
对于经销商来说,当然这也不失为一种好的盈利方式。

我觉得出些电费请奸商7跑3213的公共号  CHINA  倒是不错的选择

我只是搞不懂为什么在看到很多人为了分数,或者说不是为了分数而是为了人类的未来在不停挂机,以 PPD 为荣的同时。却又天天见到很多人在喊不要为了计算而开机,不要看分数之类的。

到底哪一种 人多?

或者,换个角度看看,先行者,机多者,在团队里就是老大。而机少者,后进者,如果再加上是真的是有机会才计算者,分数少,根本就是无名小卒。很现实地说,这一类无名小卒,在论坛里提个意见的回响都没老大灌个水贴的回响强。

LZ也没有盈利  相反还投入了机器