新注册用户
搜索
楼主: qxcomm

需要他人代替FAH的请进,专业7X24小时代FAH,已更新电费价格

我只是搞不懂为什么在看到很多人为了分数,或者说不是为了分数而是为了人类的未来在不停挂机,以 PPD 为荣 ...
彬彬 发表于 2010-9-18 23:30

这话说的太有意思了。点出了许多大伙平时不说的问题。很深奥的哲学问题啊。

这有点类似有偿运算了呵呵。用金钱换取ppd。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 18# 彬彬

兄弟讲话有点过了!

回复 14# 彬彬
我只是搞不懂为什么在看到很多人为了分数,或者说不是为了分数而是为了人类的未来在不停挂机,以 PPD 为荣 ...
彬彬 发表于 2010-9-18 23:30

无论是机多者 还是机少者他们都有价值,区别在于坚持和放弃 所以新人或是版主只要是好意见都会得到回响

就赚虚荣心的钱,来这里打广告,想钱想疯了吧。

回复 21# alen

奸商里算是有爱心的了,让他出硬件出人力后,再出电费有点强人所难。

不过他愿意为FAH做贡献这点值得肯定

我先捐3月电费,让奸商七跑咱们3213的公共号 CHINA  

新鲜事物,有待考验!

小弟很想起多幾台機器來行 Folding@Home, 但 LP 不許, 因為幾台電腦會弄到家裡太熱.  所以, 傾向贊成代跑.

我整个人都斯巴达了!
还有这门子生意

我觉得挺好的

既然买机器跑FAH也是要花钱的,这笔钱中的一部分也是被硬件经销商赚去的

现在有人帮你带跑,如果你想跑,那么这个价格只要适合其实原理与你买机器去跑是一样的

780 那么每月就是260,每天8块多

我这边一度电6毛多,一台2万多PPD的机器电费估计在300W X 24 = 7200W 约等于5元

但是我想不会有人花钱去跑公共帐号的,跑自己的帐号倒是有可能

评分

金鹏 + 20 我很赞同

回复 25# saco

金版交了3个月的电费跑“CHINA”公共帐号了......
    新生事物,我先观察,暂时不评论。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 28# woweike

如果你看过我最近的帖子就知道,我已经从5套i7换成了只剩1套,我再努力保持我之前定下的100~120K的ppd目标......

回复 28# woweike

我承认我也很在乎过分数,不够最近几个月我没再发关于分数和排名的帖子了.......