新注册用户
搜索
楼主: zglloo

[竞赛] 12月5-12日国际志愿者日赛

回复 45# Wayne_Chang

绝对利器,可以轻松超越DNETC了,怎么现在才发现这个!

回复 45# Wayne_Chang

看了你的截图,我立马登录淘宝,3分钟搞定,今晚顺丰发货,坐等460!

评分

Youth + 30 确实给力!
zglloo + 10 大叔太给力

头像被屏蔽
回复 47# nobodyk
大叔您太厉害了,让斑竹送你个最积极奖!

回复 47# nobodyk
起初 pg的这个子项目没这么高 所以我一直跑cc  不过460跑  dnetc MW不知道有多高!
   你在淘宝买460多少价位?

这个决定也太快了。。。。。赞一个。。。

回复 49# zglloo

淘宝,带运费979
  http://item.taobao.com/item.htm?id=7977856418

头像被屏蔽
回复 49# zglloo
460我都试过了
跑CC是15分钟不到一个包,700~800分
跑DNETC的效率接近CC
跑MW很低,5870 90秒跑一个的包,460要跑10分钟左右

头像被屏蔽
回复 51# nobodyk
大叔要是刚说要买460,我倒是可以考虑把我的出给你
最近470掉到1380了,我还想搞一块来玩玩

回复 53# Wayne_Chang

你真有打算出的话,我还是吃得下的,用不到三分之二的5970预算,换回同样跑分效果的460SLI,也是不错!(价格可不能比新的高哦,还要等到10号发工资)

头像被屏蔽
回复 54# nobodyk
我的是华硕1G的,没办法Sli的吧
我倒是可以考虑再入一块Sli玩3屏拼接,最近Dell 的2311又降价啦

回复 48# Wayne_Chang

也就是兴趣了,估计再过几个月也会淡定起来。

但能在养家糊口外的个人时间,可以做到自己感兴趣的事,消除压力,有快感,值了!   

(昨天打麻将输了千把块,还很不爽,相比下今晚买了460,很爽)

评分

Youth + 20 支持~~

回复 55# Wayne_Chang

现在网上刚出来软件SLI破解了,可以成功的

刚发现原来有MW……

头像被屏蔽
回复 57# nobodyk
768的460和1G的460可是不同的核心
不同核心貌似不能Sli吧……

感觉bonic的gpu占用率不够高啊 = =

哎 看到GT200没有优化程序 悲剧了。。。