新注册用户
搜索
楼主: zglloo

[竞赛] 12月5-12日国际志愿者日赛

回复 60# azurewind

要看具体项目的,boinc只是计算平台

回复 44# nobodyk

大叔其实还是要慎重考虑460的说,460的通用性是比A卡高一些,分支运算的速度也比A卡快,不过问题就是:
1.460的绝对FLOPS比A卡低很多,所以再优化也只是那么快~
2.460的功耗比同水平的A卡高很多。
3.460的双精度是通过和A卡同样的简并方式来实现的,所以实际速度只有1/8左右
4.能够发挥N卡优势的程序在BOINC很少,而且优势也不是在彪分儿上,所以对于彪分的热血大叔来说应该不合适……
5.个人使用的感觉就是,460超频对于供电的要求很高,hawk460默电最高我也只上了900,所以千元以下的4+1相的那些版本很不好说……
6.还有很多很多问题……

回复 45# Wayne_Chang

这么快喵??
看来的确应该实际试试看再发表言论哈……
这两天还在奋战MW呢

远程把460双卡都挂到PG了~坐等测试结果喵~

头像被屏蔽
喜欢尝试不同的卡,不喜欢像大叔那样纯彪分

回复 62# nekoko

谢谢提醒!你分析得很详细好专业!

但是460已经拍下了,况且对飙风的我,真是便宜又实惠啊!(如果WAYNE计算没错的话)

回复 65# Wayne_Chang

哈哈,对于我而言,飙分也是对当年网游飙等级的延续,人总的有点追求才有精神满足哦,不然除了工作就是琐事,生活也是很鸭梨的,需要排泄。

我那2台超频的E7400和E6600还是一个WU都没跑完,30多小时了,不明白哦

GT240跑PG的结果出来了,大概有60K+每天,比原先跑CC而言4倍有多!

多谢WAYNE的通知!

N卡终于有出头之日了!已经完败同价位的A卡了!(跑分而言)

回复 43# zglloo

嘿嘿,我也有块爷爷级的9800GT

以上是对PG-PPS自己测试的结果
从上往下是:
GTX460(336sp@850)
9500GT(32sp@650)
PD3.0

头像被屏蔽
我的460只超到800,时间上比LS长一点,650s不到一个包

回复 71# nekoko

这个数据表明在跑分 上460已经干掉5870!
这样的话,A卡跑DNETC,N卡跑PG,大家都有项目飙分了。

不知道有没有480或580的跑分记录?

回复 73# nobodyk

按照sp数和频率估算一下不会差太多~ PG貌似是纯整数性能,费不费米的其实应该一回事儿吧~
不信大叔算算我的那两个卡的耗时,误差也就400秒左右,应该是差在内存上的

回复 74# nekoko

你是说内存对运算有影响的吗?内存速度还是内存大小?