新注册用户
搜索
楼主: zglloo

[竞赛] 12月5-12日国际志愿者日赛

回复 75# nobodyk

我想说显存来着= =~

回复 76# nekoko

不是有人说显存不影响运算的吗?无论哪块显卡我都把显存降到最低的,温度和功耗也都下降了不少的。

回复 37# Wayne_Chang
是超频了 不过应该是安全范围内的  平时这个频率跑不黑不蓝的  稳定跑一年多了

这帖子的内容变了?变成彪分效率讨论帖?那凑个热闹  5770现在是不是还是DNETC最高?

回复 79# GQZX35

DNETC应该还是A卡的天下,5770超到930可以1570秒1个WU。

原来已经开始三天了啊,刚注意到,马上改到这两个项目上来。

真是见鬼的,又1台跑DOCKING的机器进入0%状态,这次是E3300-GTX460那台。之前有E7400-5770和E6600-GT240,我查了下主页,原来同样现象的有40几个回帖,但好像一直没解决这个问题。

话说DNETC的新一轮竞赛是不是要来了?18号的说?

办公室的机器昨天终于被我搞上了个5670,不过貌似上了DNETC以后没办法干活,卡的要死
所以还是决定CC跑着吧,卡的程度还可以接受的样子~

头像被屏蔽
回复 83# nekoko
DNETC的Bernhard Riemann Challenge是16号到18号
这个月比赛还真密集,19号又是PG的冬至赛
这两天发现我的5970跑MW居然比DNETC得分率高

比赛多了就忙了,充实!
办公室的网络到晚上10半就停掉的,早上6点才恢复,跑DNETC有库存不怕,MW就空转了,没库存真是不好啊!

回复 84# Wayne_Chang

你可真细心哦,总是能发现一些东西!

头像被屏蔽
回复 85# nobodyk
主要MW包太小,还限制库存量
DNETC只要把存量设置大一点就搞定了

回复 87# Wayne_Chang

两个项目混合跑就可以了

回复 84# Wayne_Chang

早上查了一下5850*2跑MW的成绩,的确比DNETC高不少。
是不是因为双卡跑DNETC的13单元WU的时候,总有一个卡是要放松1分钟多,所以造成一天总闲置时间很大。而MW是老黄牛跑到死,所以反而成绩好?

头像被屏蔽
回复 89# nobodyk
应该就是这个原因,说明有时候二合一未必就好