新注册用户
搜索
楼主: BG4ACE

震精!!!!

目前DC跑的项目,别的我不敢说,作为业内人士,我敢说ClimatePrediction就是一个笑话,一个恶作剧

(最近几年此项目是否有了革命性改进?如果没有。。。。。。)

我感觉不少项目纯属“崽卖爷田不心疼”

即使一些确实有意义的项目,照样毫不在乎地浪费我们这些志愿者的计算资源,比如,Einstein@H早期官方程序计算时间达第三方优化的3-4倍

建议大家悠着点儿

鱼目混珠,大部分是鱼目

随便算算...已经不发烧了...

气候预测我自己并不是太了解,但是感觉有点不太靠谱。。毕竟一旦考虑蝴蝶效应的话模拟的精度就会大打折扣。。。。

CPDN没怎么算过,时间实在是太长了

算primegrid有什么用……
算DNETC有什么用……
算Rosseta有什么用……
算LHC有什么用……
算Einstein有什么用……
算CPDN有什么用……
癌症研究有什么用……
想来想去还是找外星人有点意义……

回复 35# nekoko

虽说找到外星人或许可以解决BOINC在算的所有问题…
但是也有可能会找到三体人把地球人给灭了。→_→

回复 36# love_HP

撒~~就是这个意思喵~~>3< 吐槽成功喵~~

超低功耗用来跑WCG时间,攒牌子是最佳选择。

嘛,在我的价值观里,人类的健全发展是最高所在,所以我主力就是生命科学类。
数学类的也是很有用的,我觉得最不靠谱的就是天文类的了。
至于CPDN?我不了解,没法评价……只不过前朝遗少能解释一下为什么CPDN是恶作剧就好了。
至于前朝说的“崽卖爷田不心疼”,除了EAH还有哪些?对于那些浪费算友资源不心疼的项目当然是要黑名单处理了。
如果真的鱼目混珠,大部分是鱼目的话,我倒真的很想知道哪些是鱼目,哪些是珠。毕竟资源有限,投入在“珠”上面比较好。

算什么不重要,重要的是参与的那种心情,我喜欢什么就参与什么。比如我,我喜欢天文最早投入的就是天文类计算,seti和E@H,一开始步入分布式计算时,当时很抵触医学类的,认为那是资本主义的项目,一旦研究成功,那也只是少数有钱人和高官才能享受起的,即使老百姓能用,也是要被剥削的份,药品价格高昂。但是随着时间流逝,思想日渐成熟,发现之前的想法很幼稚,不管是有钱人能用还是老百姓用不起,只要研究出来了,迟早会运用于大众的,比如当年的青霉素,刚出来时也是属于高级药品,可是现在呢?已经沦落为低价低利润的药品,没有药厂愿意生产了。可是基于青霉素的次生药品比比皆是。所以我又投入了医学类的计算,也许我的贡献算不上什么,但是对于我来说,我为人类科学贡献了我所能贡献的力量,我开心、我欣慰。所以我的电脑是7*24小时开机,这也是作为草根的我能为科学贡献的最直接的力量。

题外话:我不图神器级还是草根级机器,我只图我在不停的为科学在做力所能及的贡献。

算什么不重要,重要的是参与的那种心情,我喜欢什么就参与什么。比如我,我喜欢天文最早投入的就是天文类计 ...
樱花飘雪 发表于 14/6/2011 14:14

說的好!!!
跑DC的重點就是放眼未來
不是一年半載的未來,而是數十年,甚至是數百年後的未來
現在的每一個小發現,都可以對後世做成深遠影響
相比起來,我們現在所付出的一切都是微不足道
所以各位努力去算吧!!!

夏天暫時停一段時間,平時每月電費就要200左右。天朝的開銷是大。

论“崽卖爷田不心疼”有哪个项目能和fah比的

回复 42# 米达麦亚

冬天再跑吧,恩,一想到可以取暖内心就无比的亢奋~~

哎...风扇转速彪到3K了...吵