新注册用户
搜索

[注意] 热烈祝贺 fwjmath 童鞋发布 BOINC 项目成功!

继建国六十周年献礼优美树后,爱国青年 fwjmath 再为建党九十周年献礼和谐树!请大家紧密地团结在 fwjmath 周围,积极参与到向党献礼的伟业中来吧!特别是用公款跑分的童鞋注意了啊,现在是到了党和国家考验你们的时候了!

有关和谐树的资料翻译,请看这:http://www.equn.com/forum/thread-31763-1-1.html

fwjmath 童鞋作为一名无证程序员 ,秉承了所有无证程序员的光荣传统 ── 总是能在最关键的时刻挺身而出,承担起各种各样典型与非典型的重特大责任!这次在 BOINC 上种树成功,标志着我国的分布式计算水平,已经达到了世界领先水平!史上最神秘的部门 ── 有关部门的发炎人宣称:“这是一个奇迹。。。至于你信不信。。。”

另外,我爸李刚还向我透露了一条重要消息!Biscuit 童鞋为准备这次种树做出了大量贡献,通过测试阶段后,她很快就会回归论坛

回复 1# refla

GJ!
不过当时fwj童鞋做的不是叫“优美树”么?

PS.我注意到那个代词了,但是我什么都不说

遗少,你不但要参加,而且要多多投入资源。因为这个项目跟你有关啊,知道不?

调和树要进入yoyo@home了哦,饼干不是“她”哦,亲

回复 2# 昂宿星团人

调和树跟优美树还是不一样的,虽然它们有类似之处,也经常被放在一起来说……

评分

lch=gta + 10 恭喜啊

回复 2# 昂宿星团人

你果然是坏心人

回复 5# fwjmath

我记得之前做的优美树也有那种调和符号的,有什么不一样?

回复  refla

不过当时fwj童鞋做的不是叫“优美树”么?
昂宿星团人 发表于 2011-8-5 21:53

“继建国六十周年献礼优美树后”没错啊?就是优美树啊!

是这样吧。。。“献礼‘优美树’”

回复 7# ledled

不知道你说的调和符号指的是什么……

不过要是说优美树和调和树的区别的话,两个的定义本身就有区别,一个的边标号是顶点标号的差的绝对值,另一个是顶点标号的和取模。一个与完全图如何分解成同构的树有关,另一个和additive combinatorics有关。两个定义虽然相似,但是牵涉的领域倒是不太一样就是了……

QAQ饼干大大原来是跑去做事了吗!

期待新项目。。。
PS:也期待某饼回归。。。(那样我的30天发帖数第一就要杯具了吧

祝贺啊~~~热烈祝贺~~~终于我们也有了YoYo上的BOINC项目啦~~~
同样热烈期待饼神回归~~~

同贺同贺~!~~!

很好很好,热烈欢迎啊!估计这下子我又要有点跑yoyo的想法了

回复 14# xuyongchen

只是“有点”?