新注册用户
搜索

[讨论] 2012年论坛赛征集

2012 年除了国际赛外,我们自己组织的竞赛目前没有定案,现向大家征集赛事活动的方案。

要求提供的资料如下:
赛事名称
赛事时间(要求避开国际赛的日程,如不能预料而碰撞的进行改期或其他变更,或取消)【目前国际赛时间未定,所以大家先正常提出自己想要进行的论坛赛的时间,等国际赛时间出来之后,如果有必要的话再按照饼干所说的改期或其他变更
赛事项目(可以是指定的项目或通过票选等其他方式确定)
赛事规则(取得积分排名的方式,例如抓取 boincstats 的统计信息等)
赛事理由(述说为何要举办此项赛事,如某庆典活动等)
扩展内容(根据赛事理由而补充的资料,主要是为了扩阔大家的视野而附加的内容,非必需)

注:赛事项目不受限(可以是独立运行的项目,或不同平台的组合)

征集期限不固定,但需要在赛事开始时间前至少 35 日提交,直接在本帖跟帖提交即可。(今年到现在为止还没有多少提案,所以35天可以适当放宽,不过最好还是有一个月左右的缓冲期让更多人知道竞赛安排比较好)
收集到的方案会进行讨论或投票确定是否实施。

奖励:
提交赛事方案的用户可以获得积分奖励(根据资料的详细程度授予 20~100 竞赛奖金)
对于实施的赛事另外对提交者授予奖励(根据资料的详细程度授予 100~500 竞赛奖金)

本来中科院那位眼镜MM预报CAS将在一月份会有CAS新项目以及CAS改版新站上线,本以为可以以此为契机组织个竞赛活动,借机推广一下一贯低调的CAS@HOME。

可是到目前为止,主办方那边一片寂静。。。。

回复 2# superTWT

CAS我是真的觉得要有些专人负责和论坛啊,当然还有其他国家的算友进行沟通,而且是经常沟通。再等等吧,我们提三月之后的论坛赛好了,CAS如果有竞赛的话是属于官方赛的。

回复 2# superTWT

看来是cas一月份是没有动作了。。。
不过大家也没有动作,去年还有不少人提比赛呢...难道饼干走了大家都没有热情了?

估计饼干和楼主都去谈恋爱了。

回复 5# faner

我没有谈恋爱啊,我最近很活跃的==

回复 6# xuyongchen

哦,看错了,我是说那个饼干和那个戴眼镜的mm。

只不过楼主让楼主的马甲往出顶了一阵,暂时没时间谈恋爱~

呃,我想个比赛吧~(我其实是冲着分来的~)

回复 8# panda7456

好啊~欢迎欢迎

个人建议找一些比较有意义但关注度相对较小的项目。

BiscuiT 在论坛统计中离开337天了,我们是不是应该在饼干离开满一年那天举行个竞赛来呼唤饼干呢?

推荐WCG,这个可以发挥所有配置主机的余热

回复 11# chinalianxin

好啊,饼干回归赛?
我竞赛委员就不提比赛了,大家提好了~

回复 12# nobodyk

可以,不过什么时候,另外如何获取比赛的积分呢?

回复 10# litimetal

当然这样最棒哈,不过并不限制项目