新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] 2012年论坛赛征集

回复 27# chinalianxin

那就合二为一好了

那就先乘热打铁,3月初进行饼干赛和大学开学赛。这两个要不就一个3月1日一个延期一周?

感觉饼干比开学的重要性大啊~要不饼干赛3月1日?然后开学赛延后一周?
另外panda还是提几个项目出来吧,这样方便大家投票,现在没有项目提出来,我不太好设置投票哈~

怎么又没有声音了。。
好吧,我来推一把。
我个人建议3月1日饼干赛,就跑饼干参与过的,目前还存活的项目中积分最高的cc(cpu+gpu)。比赛时间初步定为1天好了。按照boincstat中的每日积分进行积分统计(即可以屯包,反正调动大家热情为主,比赛只是个形式罢了)
然后3月9日进行开学赛吧,3月9日的开学赛我打算进行投票,我是想搞cpu比赛,毕竟现在cpu党不容易啊。不过看大家的投票结果吧~初步是这样,有意见大家随时在这个帖子中提好了~
下半年我也想几个项目吧~论坛赛虽然重要性比不上国际赛,不过还是希望大家支持哈~阿里嘎多

还有,话说今年有没有5项挑战赛啊?如果没有的话干脆论坛里搞一次得了~大家觉得呢?

回复 34# xuyongchen

五项估计SG那边肯定会搞的,所以肯定有得玩
饼干赛支持!
开学赛就算了……最讨厌开学了!!

竞赛偶感觉一个月一场最好,因为毕竟大家还是都在算自己喜欢的项目,竞赛太频繁会干扰正常计算
不仅仅是3月,想想后边的也行
4月清明赛偶觉得也应该延续,还是跑FAH~

回复 37# nekoko

恩。我也想搞月赛,那样宣传也会轻松很多。
我是打算在等等,如果没有人提新项目的话,我就打算滥用职权,组织月赛了~嘿嘿

回复 37# nekoko

只要你们不嫌积分单出的晚我对清明进行FAH比赛没有意见哈。。。不过因为竞赛委员只有一只,而且FAH是个异常恐怖的数据量(不亚于五项)所以结果会出的很慢。。

回复 39# xuyongchen

在假期提供统计支持~

回复 40# panda7456

一年了,终于遇到一个说话的了!

回复 41# xuyongchen

回复 42# panda7456

真是激动啊,一直以来但凡竞赛委员报名贴,回复/浏览都是0/xxx。。。。终于遇到一个有可能能够加入(哪怕一次也好哈)委员行列的人了~

回复 43# xuyongchen

好吧。。。。。。。。。

回复 44# panda7456