新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] 2012年论坛赛征集

回复 14# xuyongchen
我想可以来个TEAM CHINA成立的周年庆,积分的话还是抓统计网站的数据最好了

回复 16# nobodyk

当然可以.不过大叔你系统的提一下吧,什么时间,几天,什么项目(这样好给积分哈~)

赛事名称 DCIC论坛饼干纪念赛
赛事时间 饼干离开一年后
赛事项目 投票吧(可以cpu一部分,gpu一部分)
赛事规则 根据Boincstats积分而定~(rp部分:当分数内有饼干的UID10858时,有20分的加分 )
赛事理由 纪念为equn论坛做出大量贡献的某饼同志
扩展内容 扩大视野哈?饼干是个好饼啊~

前面提这个事情的总结,我暂时先写这些,晚上有空再完善~

评分

ledled + 500 饼干那次办得不错,这是年终

赛事名称  元宵节竞赛~
赛事时间 农历正月十五
赛事项目 LHC@home  Freehal@home(Lantern Festival)
赛事规则 按照Boincstats积分排名
赛事理由 庆贺中国人的传统节日
扩展内容 百度百科(晚上补全)

不知道时间够不够了。。。

评分

ledled + 30 元宵节主意很好,可惜准备时

赛事名称  开学大竞赛~
赛事时间 2012年三月一日
赛事项目 没思路~
赛事规则 按照Boincstats积分排名
赛事理由 开学啦,不解释

同样,晚上补全。。。。

评分

ledled + 530 那次竞赛PG和WCG的参赛者超多

回复 19# panda7456
支持!如果四天的话(到下周日)就好了。正月十五正好注册
不过,LHC最近打烊。木有包哩

回复 19# panda7456

我觉得今年的元宵节竞赛还是算了吧,毕竟时间太仓促,估计论坛里很多人都不知道这个竞赛,最后大家参与度不足。毕竟饼干当年定的提前35天提交的规则有一定的道理,有那么多时间我们可以充分的宣传。其他几个我没意见,看大家有没有意见。如果大家没有意见,而且没有和国际赛冲突的话就按期进行好了

回复 11# chinalianxin

??

作为一个新人,我很好奇饼干是谁(不是卖萌!真不是!)

T4T 项目需要爱

回复 18# panda7456

wiki:2011年3月1日请假闭关修行,至今未归。
    就把比赛日子定在3月1日吧,但是与开学赛冲突了~

回复 21# ncw2000

正好推广t4t嘛~

回复 22# xuyongchen

也是,毕竟就剩这么短时间了。。

回复 28# panda7456
正如我意