新注册用户
搜索

[讨论] 终于考完了……

论坛还是一团和气的样子啊,大叔的等级更高了,nekoko的头像又换了……
高考挺累人的,考前没失眠,昨天下午考完了,晚上就和基友出去吃饭,结果发现我最好的一个基友已经瞒着我谈了半年的女朋友……
于是,在考完的那天晚上,我失眠了……
不管怎样,还是先恢复BOINC事业再说……

回复 1# jpegreader

小兄弟终于考完了啊。希望你这次考的非常好的说。毕竟高考这么辛苦,付出要有收获嘛。
   LZ要好好休息,好好估分,好好填志愿,争取上好点的大学的说(至少我们那时是这样啦)
   谈恋爱什么的顺其自然就好了。像我这种没人气的到现在还没有呢,所以不用失眠啦。
   BOINC 事业要继续呀,期待你给Team China贡献更多的算力的说。
   P.S. 为啥没提我呢。好歹我这几个月的分数也算暴涨吧。。 难道我很没存在感的说。

接下来一个月可以玩个痛了

回复 2# Kevinwn

不看不知道,一看吓一跳,你这分数涨的……
我高考估出来的分数大概是在本一线上下吧,跟鹅群的一堆读书强人比起来,真是……
存在感什么的,主要是这个galaxy的头像实在缺乏存在感啊……

回复 4# jpegreader

纳尼。。。。我这头像很没存在感么。。。 。那超新星爆炸之类的会很有存在感么?
   你成绩还可以了,不过你们这一届人没我们那一届那么恐怖的说。我那时候拼了老命才考了一个一本B二本上的成绩的说。不过那时已被告知要送我出国的消息所以志愿方面只是随便填了一个的说。你还是要认真考虑志愿之类的啊。说实在的中国教育下的能学习未必是真能学习的,所以你也不用气馁,人生还长着呢,那些成绩比你牛的未必今后能达到你的高度呢。
   我这分数嘛,似乎只能用宇宙大爆炸中的暴涨理论来形容吧。不过家里人的支持是必不可少的。你要是可以利用高考考的不错的机会,可以顺便自己弄一台好一点的电脑的说。
   P.S. 其实我也是动漫和ACG的狂热粉丝呢,不过总感觉用那些图片做头像有点怪怪的嘛,再加上我性格又比较低调,黑色调的天文类图片还是蛮适合我的说。
     还是喜欢暗色调的图片的说。

有条件还是出国的话,国内除了985以外,没啥意思吧

不过现在最重要的是,好好睡几天吧

小弟/小妹報了什麼志願啊?

回复 6# nobodyk

很多985也没啥意思的,表示即使是top10、top20有些方面也是浮云,当然top2应该板扎一点了,建议去USTC(虽然俺没去过)~

嗯,未来靠自己,考试只是一项集体活动而已,别太在乎结果,什么大学其实都是一样的,上了好的大学未必就说明你一定能学好,上个一般的大学不一定就将来没有成就,未来还是要靠自己,只是所谓好一点的大学比较容易影响人的勤劳性……当你周围的人比较强的时候,自己也不会什么都不做的对吧~

赶紧回来跑分儿哈~

考完+1 不过像我这样的懒人估计只能来个二本 魔都表示本科志愿考前填 专科才是考后填

头像被屏蔽

回复 10# H-Dan

考前就填志愿?!这得怎么填啊?!

回复 12# jpegreader

帝都也是考前填……

回复 13# nekoko

在还没参加考试的情况下填志愿,盲目性不是大不少吗?

回复 14# jpegreader

嗯……这样才有落榜的快感