新注册用户
搜索
楼主: equn

2012年7月4日 鹅群十周年了。。。

诶呀。。。扔两张照片好啦

上面那台是最先参加分布式的本子,当年跑得CAS,现在已然阵亡了

下面的台式是自己用的零号姬,之前拿来跑WCG,现在火力转向CAS和GPUGRID

然后是MW的初号姬

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本人的自曝就算了吧

换logo了?我这里看的还是旧的啊

10周年真是不容易哦!!!

万岁!!!

万岁!

万岁!

~~~额   万岁这个口号是不过于传统了点

怎么都在喊口号啊。。。来点东西啊~

怎么都在喊口号啊。。。来点东西啊~
xuyongchen 发表于 2012-7-4 22:54

就是啊,站长,发福利

今早在哈尔滨机场坐飞机前照的,用的手机热点……
我表示现在也在用手机的3G上网,好吧,同志们,我闪了,后面的接着上!

equn!生日快乐!

新Logo够简洁啊~

回复 68# xx318088

你要不p张图?我这里软件不给力。。p不了。。

回复 71# xuyongchen

额,首先祝坛子十周年快乐,并希望能在未来的十年里继续办下去吧。
   我也没啥福利的说,手里没有能照相的东西,也不好意思展示我那些机器,大概说一下我分布式的那些事吧。
  我大概是去年圣诞节加入的论坛,记得那时候也是刚BOINC入门不久,很多事都不太熟悉,各路大神的帖子我都看了一遍,感觉至今收益匪浅。尤其像大叔,nekoko醤这些坛子里的风云人物,对我日后组装机器的启发还是很多的说。个人觉得分布式还是一件公益的事业,有些余钱就多做一些,没有余钱自然是少做一些了,不过个人觉得中国的分布式人数稍显单薄了些。 。希望坛子在未来的十年里能让坚持跑分布式的人数更多的说。
   刚加入的时候还是超级菜的说,反正是各种问题,从电源啸叫到风扇的静音问题,感觉没少折腾的说。记得那时候第一次参加PG的PPS竞赛来着,凭着手中仅有的机器表现还是不错的说,记得当时还觉得挺意外的,不过更反衬team china过于依靠大叔和nekoko等几位大神的事实的说。后来算多了慢慢发现算力不够的事实,没办法就是在力所能及的基础上添砖添瓦了,最后慢慢发展到三台机器的配置。在后来的sophie 和 五项里,个人表现都还可以的说,这次GFN很意外的得了第一名(有大叔他们的话,估计顶多前五),算是对自己持之以恒的努力的奖励吧。
   机器的话个人有三台,零零碎碎的在半年里添置起来的。一号机是Xeon E3-1220+H67+GTX560ti(448core)的配置,二号机是二手Dell Precision 服务器,L5420*2+gtx570配置,三号机是i5-2500k+Z68+gtx555的配置,是自用机的说,主要是看电影,玩游戏什么的,睡觉的时候跑跑分布式。个人经验的话,电源是很重要的,我都是统一的antec电源,除了dell服务器用的是Hypro的1000W服务器电源,另外两款是EA750 和TPQ-1000电源,主要是以前被旧的电源啸叫弄怕了,我人品烂到在半年之内连续两款电源啸叫的程度。。。。 。另外家中还有一套老的Q8400+MCP73+gtx550ti的零件配置,不过不打算组了,实在是费电,而且550ti是典型的高耗低能的说。
   未来展望的话,争取尽早总分突破1亿大关吧,然后就是持之以恒的跑跑了。反正来日方长,个人还是希望分布式计算能算出更多成果来的说。也希望鹅群能继续办下去,也感谢各路大神的帖子对我的激励和影响。

评分

refla + 5 继续努力!
muclemanxb + 10 这个伙子给力~

回复 71# xuyongchen

诶?要怎么P?

回复 73# xx318088

嘛,比如找张生日快乐的改个名字啥的 本来我想p的,但是软件不行

我估计要迟到了。。。准备照片中