新注册用户
搜索
楼主: equn

2012年7月4日 鹅群十周年了。。。

回复 120# jpegreader

这个,这位邪神似乎不露面的说,只有天知道啦。。。你也是啊,不用是洗厕所的吧,航母里的战斗机什么的不可以么。。。

回复 119# xuyongchen

我也是的说,似乎到瓶颈了,不能再加的说。灌水什么的随意吧,呵呵,倒是不用太禁言什么的。像我这种平均每天两个帖子的人还是得多灌点水,省的每次都冷场的说。

回复 105# Kevinwn
貌似一般对付暴走的女孩子用吻就能使她安静了吧!?

回复 123# 樱花飘雪

额。不用那么重口味吧。话说我的初吻不能贡献在堵人嘴上面的说。。。

回复 109# Kevinwn
也是哦!重在参与!

回复 124# Kevinwn
额?你不提重口味还好,你一提反而联想到了堵口器了。。。。。。。。。。

再说用吻阻止话多的女孩,本来是很浪漫的画面,现在在你的话语下,整个画面崩坏了。。。。。。

回复 126# 樱花飘雪

额。。有么。。。我只是单纯的谈论初吻问题而已。。。

回复 127# Kevinwn

明显是在讨论堵嘴问题……

回复 128# nekoko

这个不是我先说的。。。。
   另外,在不确定nekoko大神的性别情况下探讨堵嘴问题貌似很不可思议的说。。。

回复 129# Kevinwn

哈哈,那还是讨论初吻的问题吧~你们继续~~

回复 130# nekoko

额,继续啥呢,刚吃完东西的说。一会洗澡睡觉。家里温度很高,不知道是机器烘烤的还是本地气温就是高的说。
   至于初吻问题。。。不知道nekoko大神是大叔还是大姐,所以貌似也没探讨价值吧,另外初吻之类的还是用在更有意义的事上吧。不会是邪神大人也没吻过之类的。。。 。。。。不管是男是女这年头都挺稀罕的说。

天气炎热,用最简单的方法发图吧

房间温度在显卡们的努力下,已连续几天突破40度,按本地首席气象师预报,至少还有10天。按照普通规则大晒后必有大水,拭目以待了

贺喜鹅群在坛主带领下走过10年

补一张背影~

特来瞻仰一下传说中的X5650~结果~现在有点像唐伯虎点秋香最后一幕面对男猪脚众多伪秋香一样无力

我也来爆一下吧,本来想在7月4日前发打扫机箱时顺便拍几张的,一直很懒拖到这几天才打扫机箱。
酷冷开拓者P100机箱
机箱内部 拖了2张显卡,打扫过后要拆一块下来,天太热了。
显卡靓照
NV550ti改了散热,用的超频三小海+K101F
NV430 改了散热风扇,很违和吧?NV的显卡用的是AMD的风扇,原来的风扇太孱弱了,后来把闲置在家的AMD cpu原装风扇给装上了,竟然可以使用,貌似还能自动调速。

最后是电源,这里还有个小插曲,当机箱清理完毕后,组好开机,没多一会儿电脑突然就断点了,再开机也不行,非要等好一会儿才能再开机,连续几次,初步怀疑是电源问题,用手摸电源发现热得烫手,怀疑是电源过热保护自动断电了,又拆开机箱,拿出电源,为了要不要打开电源外壳,斗争了好一会儿,因为拆了就没售后了,最后做了个艰难的决定——拆!打开后发现一堆毛絮,全部集中在线圈那里,难怪会过热呢。下置式电源格局伤不起啊,放在地上,那就是一台吸尘器啊!图片是已经清扫过后的电源裸照!电源是舒康 470