新注册用户
搜索
楼主: equn

2012年7月4日 鹅群十周年了。。。

回复 84# xuyongchen

你的机子很多啦。就是有点年头的说。不过没关系,再过几年我的也会成为明日黄花类型的。

回复 84# xuyongchen

既然你都发了照片,我也来补充发几张吧,反正我照的是有够烂的。
    这就是一号机,同时也是零号机,因为零号机退休以前的机箱就是这位。我初期的分数主要是它提供的,陪我参加了从PG的龙年竞赛到五项再到GFN竞赛的全程,在五项期间零号机零件光荣退休而换成现在一号机的配置,即Xeon E3-1220+H67+GTX560ti,而老旧的Q8400+MCP73+GTX550ti则光荣退休。 。此君装配TPQ-1000电源,拥有三台机里最大的实际功率的说,二号机是Hypro的975W电源,略逊一筹的说。
    这就是二号机,今年三月起正式服役的二手Dell服务器。此君参加了除龙年竞赛和C/W竞赛外的竞赛,表现抢眼,虽然服役比较晚,但凭借8个核心的强劲算力依然贡献着我一半的总分。另外老至强虽然架构老,但在很多项目上的效能却并不弱,算是性价比比较高的选择。具体配置是L5420*2+gtx570+8G内存的配置。不过硬盘是迈拓的让我小小的傻眼一下。 。Dell的免工具拆卸异常给力,拆侧板非常方便,换显卡也不用拧螺丝,所以二号机实际换过4张显卡,主要是我测试不同显卡效能的时候折腾的说。 。二号机的全高机箱和里面的各种散热槽导致这台电脑是我用过的最大最沉的说,记得把此君搬回家的时候可是费了不少周折,险些闪到腰的说。
    这就是自用的三号机了。Antec Three Hundred的白菜机箱,不过还是比一号机安静多了,一号机莫名其妙的有共振的问题。。。 。此君配置一般,主要是我玩游戏,看电影,做作业的选择。配置的话       I5-2500K+Z68+ GTX555,只能说是中规中矩的配置。三号机于今年四月服役,给我最大的惊喜就是睡觉不用捂耳朵了,也没有太大的共振声,EA750虽然很多评测说有所缩水,但是带这个配置的噪音很轻,几乎没什么热度,而且140mm风扇的噪音也不大,再加上显卡和CPU的扇子都压在1000rmp附近,睡觉的时候终于清静了不少。此君主要参加五项和GFN,是我在sophie竞赛期间深感算力不够而加的,在此鸣谢竞赛委员xuyongchen醤的鼎力协助和为i5-2500k打的广告。 。这台机的PPD是最低的,因为经常跑N卡不擅长的CC和得分率不高的seti,更混跑着PG,最主要的是显卡一般般,不过这台机器属于可以安安静静的在睡觉时候跑的类型,不用像另两位大佬,得扔在厅里跑。
   以上,就是偶的几台机器,另有下载和上网用的dell XPS笔记本,属于大路货里的大路货。分布式什么的它基本就没参加的说。暂时不用像xuyongchen君那样冻结机器。 。我的观点是物尽其用,买来的零件当然不能当宝供起来吧。再加上家里人也比较支持的说。我想会一直坚持下去,然后参加equn二十周年的生日庆典。
   再次庆祝equn生日快乐。能拿出来自曝的东西都拿出来了,我已经华丽的自爆的说。。。。

回复 92# Kevinwn
哇哇,大連的同胞

回复 80# xx318088
ThinkPad T410路過,更悲劇

回复 93# BOINC@NASA

那真是老乡啦。看看我华丽的自曝的说。。。
   不过现在人不在大连的说。。。

回复 89# ONLY

很多数字和字母,果然很有“计算”的感觉

是否考虑用长江长城,黄山黄河作为背景呢,中国味

回复  ONLY

很多数字和字母,果然很有“计算”的感觉

是否考虑用长江长城,黄山黄河作为背景呢,中 ...
nobodyk 发表于 2012-7-6 10:23

其实,最初想的是用各个项目的LOGO做背景,像现在论坛顶部的Banner那样~~~

只是,木有那个水平~~~   

纯文字还是不那么引人入胜~~~

评分

refla + 5 辛苦了,把祝福图贴上来吧!

回复 98# nekoko

啊,太可怕了,这么专业的设备!下面那台是多电脑切换器吗?!

回复 99# jpegreader

恩,下面那个是切换器,我也有的说,不过是两个的,这个是八个的。。。。nekoko醤依然是大神级别的说。
   你也可以自曝一下嘛,我也自曝了的说,其他人也有啦,不用害怕么,就是给equn生日献礼的说。

有几个人敢和eruda比。。。没看到人家是邪神级别的吗。。。

回复 101# xuyongchen

原来如此,nekoko醤已经由小叽这种超级电脑,进化为奈亚子这样的宇宙邪神级的说。。。

回复 98# nekoko
吾等只能仰望了,到底不是一个量级的啊!看到这样的装备,吾等真不好意思再来秀自己的寒酸装备了。
不过天天在这样的环境里,辐射或多或少都是个问题啊,养点绿色植物,多吃点木耳吧。

回复 102# Kevinwn

我们就加把油拯救一下地球好了。。拯救宇宙这种艰巨的任务还是交给邪神好了

回复 104# xuyongchen

我们这装备,保卫地球都难说呢,何况拯救地球。还是让nekoko醤如奈亚子一样拯救地球和宇宙什么的全包的说。。。 。也许我们应该准备好叉子防止nekoko醤暴走。。。