新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] ==显卡PPD数据上报页面 & 跑CORE1X/2X内核包时TPF/PPD汇报贴 ==

金鹏 发表于 2013-11-22 10:25
网络问题吧,换个浏览器试试上传附件,兄弟辛苦

晚上回家我接收文件后更新主页

我看了看,我这个帐号好像也不能上传附件。估计是论坛修改了上传附件的权限要求。

cuda 发表于 2013-11-22 10:49
我看了看,我这个帐号好像也不能上传附件。估计是论坛修改了上传附件的权限要求。 ...

@cicikml 应该是论坛问题,我这也是木有上传图片和附件选项了

金鹏 发表于 2013-11-22 10:55
@cicikml 应该是论坛问题,我这也是木有上传图片和附件选项了

@金鹏
我更新了一版数据,还有表头,请你审核一下,附上源文件可以修改。
如果一切OK,就更新到主楼吧,让更多用户去决策自己的硬件搭配。

PPD .xlsx

13.23 KB, 下载次数: 1432

评分

金鹏 + 20 赞一个!

好贴 升级必看啊

汇报一个Linux下的660Ti PPD:
GTX660 Ti索泰至尊版(全默频)
核心频率: 默认1006MHz/ 标称睿频1085MHz/ 实际睿频1150MHz
显存频率: 3104MHz
显存容量: 2048M
显卡驱动版本: 319.72
客户端版本: 7.3.6
操作系统版本: Linux 64bit, 3.2.9内核

项目编号: P8900(X,X,X)
内核版本: FahCore_17
TPF: 5分11秒  (前10%平均)
PPD: 71376

评分

金鹏 + 10 很给力!

单机多型号显卡可能会引起因SP数量不同造成的效能下降PPD偏低

这一点我认为不会,正常情况下多显卡对性能几乎没有任何影响。某些情况下PPD看起来下降其实是双显卡名称张冠李戴造成的。

cuda 发表于 2013-11-23 19:17
这一点我认为不会,正常情况下多显卡对性能几乎没有任何影响。某些情况下PPD看起来下降其实是双显卡名称张 ...

不论是V6还是V7都会出现,不是张冠李戴的原因
比如以前V6下480+570和450
V7下570和450
都会造成40+%的副卡PPD损失

V6/多GPU系统计算 Folding@Home的简易设置教程

4、对于多N卡组合跑FAH需要注意一下,不同SHADER数量显卡组合会造成副卡效能下降或者EUE的情况,例如9800GT+9600GSO组合会造成9600GSO跑FAH的PPD下降40%左右,而260+ +9600GSO组合会造成9600GSO无休止的EUE,根本不能计算。

金鹏 发表于 2013-11-24 11:27
比如以前V6下480+570和450
V7下570和450
都会造成40+%的副卡PPD损失

这个不大正常,我这里没遇到过,应该是可解决的问题。

cuda 发表于 2013-11-24 11:53
这个不大正常,我这里没遇到过,应该是可解决的问题。

这个很难解决,貌似是NV驱动局限的问题

金鹏 发表于 2013-11-24 12:05
这个很难解决,貌似是NV驱动局限的问题

快去补牙,你现在是名人了

cicikml 发表于 2013-11-22 23:19
@金鹏
我更新了一版数据,还有表头,请你审核一下,附上源文件可以修改。
如果一切OK,就更新到主楼吧, ...

cici兄 请问表中280x/7970的频率分别是多少?

GTX770 | 1241MHz / 3420MHz / 4096M

320.49

V 7.3.6|WIN 7_64bit

项目编号|P8900

内核版本|FahCore_17

TPF|4分13秒

PPD|95378 2.png

评分

wpf999 + 10 赞一个!
金鹏 + 8 很给力!

MSI 7950 TFIII 3GD5 OC    @ 1100/1500
Catalyst 13.9
V7.3.6|WIN7_64bit

项目编号|P8900
内核版本|FahCore_17
TPF|4 mins 03 secs
PPD|102783

评分

cicikml + 50 辛苦了!
wpf999 + 10 赞一个!
金鹏 + 9 很给力!

joker2594 发表于 2013-12-1 01:16
MSI 7950 TFIII 3GD5 OC    @ 1100/1500
Catalyst 13.9
V7.3.6|WIN7_64bit

这速度跑起来感觉还真不错!