新注册用户
搜索
楼主: Snake_SH

WCG 的 Team China 成立

那大家为什么不主动去别的论坛发贴呢?

我就发过的.

很多人都这样尝试过的啊,只不过别的论坛也在我们论坛里这么发,我们很反感,所谓己所不欲,勿施与人。目前还是靠搜索引擎来扩大影响。

我觉得没大关系

当然不能老是发,偶尔一次是没有问题的.

WCG最近被BBC报道,欧洲网友暴增

希望中国人不要落后.

终于有了1台WCG专用机。虽然速度不是很快,但总算正式启动WCG了。

我目前共算了32,766点

全球个人排名11,841了.

dtype  在 2005-3-16 22:11 发表:

全球个人排名11,841了.

哪个时个人排名啊?

我排的好后面啊,+U+U+U

我要进中国的前十名

!!!

怎么看你在国家里的排名的?

自己研究啊

有点专研精神好不好?

该点的都都点过了,只看到国家排名啊。好好好,我再去看看、研究研究、考虑考虑、钻研钻研、学习学习、努力努力。。。。。。。。。。。。。

中国参加者前50名

Member Name: Points Generated:  
  zhujz 598,867  
  dp 187,795  
  china_vickieluo 165,993  
  chenyan2D 126,003  
  Hjj 89,661  
  liji 88,421  
  wanli 78,972  
  ulf 65,287  
  BaXianTea 60,652  
  zhengxm_16 57,802  
  panyu2000 55,044  
  zhanggy 50,379  
  HardSteel 49,419  
  liuwei 46,333  
  chenyan2 45,591  
  ckpun 43,316  
  bigM 38,348  
  chenyan2A 37,230  
  chenyan2B 36,946  
  wlingjie 35,083  
  dtype 34,937  
  CA 34,633  
  zhangwenyi 34,285  
  whu-cj 33,751  
  chenyan2C 32,918  
  chenyan2E 32,648  
  abask 30,666  
  yushugang 28,969  
  chenyan2F 28,496  
  zhangqiang 26,635  
  pansin 24,759  
  windlzr 24,646  
  DarkSun 24,115  
  Tornado 23,383  
  peterpan06 23,249  
  8342713 22,399  
  liqiang850 20,280  
  Haipeng 19,872  
  Snake_SH 17,508  
  xuefenghao1 17,379  
  login 16,765  
  Choudoufu 16,665  
  xsilver 16,657  
  gongjian 16,621  
  8uy 16,217  
  lufeng 16,051  
  gusheng 15,317  
  isaacxu 15,159  
  tianyibian 14,859  
  MagicDog 14,485

Team China需要更多的朋友来捧场。