新注册用户
搜索
楼主: Stella

关于Minecraft服务器的设定

不会的,都好久前的视频了,估计是b站抽风,你刷新几下看看

找种子貌似有minecraftseeds.info

我直接用AMIDST把种子对应的地图都打开直接看地形和特殊建筑,蛮方便的

那个服务器我还没去过几次,惭愧。。。
1.开吧,毕竟原来那个出生点真的不适合前期发展(至少是对我来说,丛林太坑了)
2.简单吧
3.无所谓吧(反正我没玩过多久)
4.听起来很有意思,就做下吧
话说我是不是发得有点晚了?
然后说MOD的话,别加太复杂的就行了,懒得学

其实酿造还不会。。捂脸
mod不反对~毕竟以前的刷怪塔、刷铁厂、红石之类的都试过了,mod给游戏些动力~

又想了一下,又去mod网站看了一下,感觉mod的更新比预想的要慢很多。。有的mod甚至相当长的时间都没有更新
所以要不这样?我们不等到1。8版本出来,就用1.7.2或者1.7.4版本开始新世界,然后找一些mod就好了。1.8版本虽然系统修改了不少,不过在玩法上差不了太多,并没有添加太多新的东西。这样大家也不需要适应新系统,上手很快,难度不高。

要不咱退到1.6.4版本吧,那个版本的mod数量比1.7.2多5倍以上,选择的空间非常大,再往下的1。5版本mod数量和1。6的差不多
1.7的mod现在好像还不到100个的样子,很多mod都没有更新,而1。6。4的mod就成熟许多,有500多个,而且bug什么的应该都修复的差不多了
@arthur200000

这个地方似乎mod挺多的,下载量也很大
http://www.planetminecraft.com/r ... der=order_downloads

arthur200000 发表于 2014-1-29 10:15
bukkit有良好的客户端兼容性,允许额外密码登录(诶哪个插件来着?)但是目前最高支持1.7.2(官方也只有1.7 ...

要不用1.6.4版本吧,稳定性肯定没问题,mod也足够多,绝大多数1.7.4的特性也都有,玩起来也不会感觉有太大差别。1.7.4的mod现在都不多,所以选择太少了

我想加更多的食物,更多的矿物,然后如果可以的话,之前的那个克隆mod,激光mod也不错的样子,想增加真实性的话可以考虑加环境mod(增加饥渴度,体表温度,心智以及空气质量)。
你有哪些想加的mod?

我们先决定用哪个版本吧,不然不好选地图,不同的版本内,同样的种子是不同的地图

Stella 发表于 2014-2-1 10:39
我们先决定用哪个版本吧,不然不好选地图,不同的版本内,同样的种子是不同的地图 ...

选个稍早些的版本吧,mod都比较成熟了

我说。。。你们要创建旧版本新地图干啥。。。。。。本来造地图就是为了村民升级啊。。。。

arthur200000 发表于 2014-2-2 08:34
我说。。。你们要创建旧版本新地图干啥。。。。。。本来造地图就是为了村民升级啊。。。。 ...

也不全是为了村民升级,只要总体上更方便大家就好了,新版本mod确实要等很久很久,1.7到现在这么久了mod数量都很少,所以1.6.4的话应该在可玩性上会好很多

相当怀念之前的小地图的说

我反而认为添加mod对游戏的改变要比更新版本还要大。

如果要添加mod,推荐稳定的,大家都比较熟悉的。

我只玩过群峦传说,好不容易弄到铜器时代,发现实在不是单人模式力所能及的,难度逆天

那就1.6.4版本了?
另外讨论下mod吧,大家有什么比较不错的mod推荐?