新注册用户
搜索
楼主: Stella

关于Minecraft服务器的设定

其实我觉得不必为了装mod而装mod,简单一点也挺好的

YI_YU 发表于 前天 20:34
相当怀念之前的小地图的说

我反而认为添加mod对游戏的改变要比更新版本还要大。

如果要添加mod,推荐稳定的,大家都比较熟悉的。

我只玩过群峦传说,好不容易弄到铜器时代,...

Rei家带有实体雷达的小地图不错……来自: iPhone客户端

Stella 发表于 5 天前
引用:   arthur200000 发表于 2014-2-2 08:34   
我说。。。你们要创建旧版本新地图干啥。。。。。。本来造地图就是为了村民升级啊。。。。 ...  
也不全是为了村民升...

………………那我更愿意直接拿新出生点老图开MOD,重置一下末地数据就好……(论东方MOD杀龙?来自: iPhone客户端

现在比较关心服务器什么时候开~

……突然觉得1.6.4没有1.7.2那么好的钓鱼有些讨厌来自: iPhone客户端

几件事情。0 几个新人玩多了164觉得172很♂有趣 1 bukkit的牌子加中文输入貌似会挂 2 新人在4000,6000附近混 3 好吧有个被窝丢进了0 63 0来自: iPhone客户端

回复下,防止关闭评论