新注册用户
搜索
楼主: nekoko

[注意] 毕业了,处理破烂儿【8/7 更新 VS450电源一枚】

恭喜nekoko酱毕业,5年是硕博连读吗?不管怎样,人生又一个起点开始了,恭喜啊!
好了!以上客套话也说完了,开始说正题了,那个。。。还有什么需要处理的?
想升级下CPU,坐等了nekoko酱列清单!

再次恭喜毕业!然后,然后,悄悄的问下,nekoko酱什么时候从单身毕业啊?(什么?已经毕业了?)

申请tp link 841n!支持楼主大爱

貌似没有我可以捡的垃圾

不好意思……出了趟远门儿,刚刚回来!
继续清理破烂~~~

@vmzy  841N明天发给你哈,你试试看wds能不能用~

有状况:抱歉……841的电源适配器不见了>。< 等我找找看找到了给你发过去啊……

guihuo 发表于 2014-7-18 09:11
鼠键模拟这个概念比较古老了

恩,好像不会提示没有鼠标什么的~

居然没人申请电源?@樱花飘雪

电源没人要吗?不要我收了哈。

D-Link DI-615有兴趣
另外海盗电源自身发热严重吗(手放在电源排风口能感受到电源内部的发热)?现用七盟模块500w,但cpu辅助供电只有4针上不了新主板。如果海盗发热不大且有过载自动断电功能就收了,然后捐出七盟模块

申请电源。。

winghung 发表于 2014-8-7 15:07
D-Link DI-615有兴趣
另外海盗电源自身发热严重吗(手放在电源排风口能感受到电源内部的发热)?现用七盟模 ...

希望兄弟得到vs450,我排队收你的七盟500W。

nekoko 发表于 2014-8-7 09:33
不好意思……出了趟远门儿,刚刚回来!
继续清理破烂~~~

不急慢慢找。话说我要春节回家才能设置wds啊。不过路由器没坏的话,应该都支持的,这个倒不担心。

多谢nekoko酱的捐赠。

muclemanxb 发表于 2014-8-7 11:40
居然没人申请电源?@樱花飘雪

谢谢贵兄的提醒!现在我的电源暂时还是够用的,这个就让其他需要的兄弟申请了。

nekoko酱,D-Link DI-615求送

guihuo 发表于 2014-8-7 17:13
希望兄弟得到vs450,我排队收你的七盟500W。

好处是有短路后自动断电,过会才能重启的保护功能,6pin8pin功率够。但cpu只有4pin,强上8pincpu主板烧了我一套x58平台

坐等退役平台,我需要平台上显卡~