新注册用户
搜索
楼主: muclemanxb

[求助] 泰安S7053GM2NR开机没显示

Biofluid 发表于 2017-6-3 04:47
SSI-EEB标准是尺寸吧,螺丝孔位什么的自由设计。我反而觉得超微这么做是为了搭配他家的机箱一起卖。
...

主要还是看机箱……我国内家里架子上的机箱,基本上这几个板子的孔位都对得上~

Biofluid 发表于 2017-6-3 04:38
华硕的说实话我自己没用过,我用的其它两块双路都是华擎的。一块收到以后一直用到现在没毛病,另一块收到 ...

在chh咨询双路板子,十个人有八个会说超微/Intel,然后告诉你华硕是垃圾,不能碰,华擎基本没人提。

nekoko 发表于 2017-6-2 15:06
主要还是看机箱……我国内家里架子上的机箱,基本上这几个板子的孔位都对得上~
...

神奇啊

vardrag 发表于 2017-6-2 15:38
在chh咨询双路板子,十个人有八个会说超微/Intel,然后告诉你华硕是垃圾,不能碰,华擎基本没人提。 ...

好吧

vardrag 发表于 2017-6-3 06:38
在chh咨询双路板子,十个人有八个会说超微/Intel,然后告诉你华硕是垃圾,不能碰,华擎基本没人提。 ...

表示……绝对是亲身经历换来的教训……以后还是得用超微……
华硕的板子绝对不适合重度使用……

我也觉得很神奇,居然连H8DGU这么妖的板子都有对应的孔……

nekoko 发表于 2017-6-3 07:56
表示……绝对是亲身经历换来的教训……以后还是得用超微……
华硕的板子绝对不适合重度使用……
...

不过,超微很多发热元件连散热片都没贴。倒是英特尔的板子散热片贴的很周全。

freestman 发表于 2017-6-3 08:07
不过,超微很多发热元件连散热片都没贴。倒是英特尔的板子散热片贴的很周全。
...

不贴也没事。我那个1366供电就没有散热片,90瓦的板子上130瓦的U,裸奔时下面垫的纸都烤黄了,也就因为灰尘宕过一次机。

这板子有四个电源接口,楼主都接上了吗??

工作站的板子个人使用赶脚是华硕的不论做工还是性能及稳定性都比超微的给力

双路四路服务器板子一直都是超微,除了清灰维护风扇以外一年到头不用管它,省心

阴忒尔多路板子太贵没玩过

所以咱们还是……讨论一下楼主该肿么办吧……墙裂建议退掉……

nekoko 发表于 2017-6-3 13:09
所以咱们还是……讨论一下楼主该肿么办吧……墙裂建议退掉……

收到

话说你这版子怎么样了……

nekoko 发表于 2017-6-8 22:51
话说你这版子怎么样了……

从你拿走不谢的帖子那里买的PCIE转8PIN的转接线还没到,申请的游戏悍将电源没到,要去拆电源的那个小弟出差了进不去房间(评标关禁闭了),我的老电源点不亮,找的那个250W电源也点不亮(还好没放烟花)。现在在桌子上摆着。找到一张750Ti的亮机卡备用中,还没试过。

muclemanxb 发表于 2017-6-8 23:36
从你拿走不谢的帖子那里买的PCIE转8PIN的转接线还没到,申请的游戏悍将电源没到,要去拆电源的那个小弟出 ...

我还是坚持我的观点……普通电源点不亮的啥电源都一样……