新注册用户
搜索
楼主: Simon_Sen

F@H 4.0 报错贴!!!

好景不长, 用3.24 算完一个wu时,  接着算另一个wu, 我点击图标, 出现gui的主画面, 然后又出现了4.0那个错误, 奇怪的是我在没算完的中途, 多次点击弹出gui, 都没死机, 都是发生在新wu刚开始算的时候, 可能就是openGL的bug!! 但为什么就在刚开始算才出错?
看来4.0也没有好好修好这个bug!!
我也懒得去换驱动试了!!

ps: 现在我和以前的显卡不同, 以前用的是ATI的radeon 8500, 现在的是GeforceFX, 而且用的是ForceWare whql 52.16, 奇怪, NV的openGL兼容性更好的才是!!! 而且我平时玩openGL的游戏都没问题, 如quake 3, call of duty, RTCW!!
好在, 这张GeforceFX我也快扔了,  准备换9800!!

一了百了, 我现在就用dos下的client, 只可惜不能看到可爱的小球球!!!-_-!!!

AMD 的 3D now 也是个问题!!! 鬼叫Intel 赞助F@H, 自然兼容性好!!!

------3DNow Bug in V4.00
原贴------http://forum.folding-community.org/viewtopic.php?t=6415

Posted: Sat Nov 29, 2003 9:19 pm    Post subject: 3DNow Bug in V4.00   

--------------------------------------------------------------------------------

I believe that 3DNow is not working properly.

I downloaded the new client on my AMD 2800+ When it first started, I let it run for a while with 3DNow and then I stopped and started it with forceSSE. The time difference was so great that I knew something was wrong, so I intentionally crashed the machine and let it start with "standard loops"

Check the frame times. I believe that "Extra 3DNow boost" is incorrectly reported

管理员pythagoras回帖:

Codysluder,

Your correct, this is a major bug  , standard loops and 3dnow give the same frametimes for me too with V4 prerelease.

Regards

John.

果然是显卡驱动的原因: 在官方上找到与我情况一样的人!!!
winfah.exe has generated errors....
原贴-----http://forum.folding-community.org/viewtopic.php?t=5797

楼主:I have just done a fresh install on my win2k system, and after installing F@H client I keep getting the following error when ever I open the GUI
winfah.exe has generated errors and will be closed by windows. You will need to restart the program. Error log being created.

Currently it is running in the background in my task tray without a problem but whenever I click on it I get the same error message and it quits.
I am using an NVidia card and have just recently installed the newest drivers.

回帖2:NVidia seems to alternate between good drivers and bad ones. Sometimes you need the latest, sometimes you need to go back to an earlier version. I'm never sure which version works and which doesn't.

回帖3:If the OpenGL Tester for Windows (see the Third-Party forum here) fails, you can be assured that it's your graphics card drivers causing the failure.

所以我极力B4 NV就是这样, 我本来就是A饭,  要不我8500坏了, 我还不想用GeforceFX !!!  看来我要在签名档上用回我原来的签名以证我心!!!

ps:F@H的统计也够狠, 把所有人的wu都清0!!!

E文好的, 建议去f@h官方论坛看看, 那儿人多, 而且高手多!!
真的获益非浅, 如果我当时就去看看(我没有留意官方的论坛), 就很快知道问题的所在了!!

队长s-vampire也要把那儿的精华贴翻译过来啊!!
以方便E文不好的朋友!!!

换53.03的驱动,52.16驱动确实有点问题。
我现在已经换到53.03了

以下是引用Simon_Sen在2003-12-27 21:29:20的发言:

我?
我这e文水平,等我高中毕业再说吧……

以下是引用S-Vampire在2003-12-27 23:35:32的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-27 21:29:20的发言:

我?
[/quote]

你不是在Canada呆过的吗?

以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 3:00:51的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-12-27 23:35:32的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-27 21:29:20的发言:

我?
[/quote]

[/quote]
在那里不会E文也行,再说那时还小,学得早都忘了。

以下是引用S-Vampire在2003-12-28 10:45:26的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 3:00:51的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-12-27 23:35:32的发言:

我?
  [/quote]

[/quote]
在那里不会E文也行,再说那时还小,学得早都忘了。
[/quote]
真可惜, 这么好的条件,  我一华侨朋友, 小学三年级过去的,  他说没有人教他英语, 他整天看电视就会了!!  环境很重要啊!!!!
再过去!!  现在的人都向外留学了,  中国的应试教育不行,  技术还比国外落后一点!!!
你是想考完高考过去还是现在过去?
还是你想在附中直升清大?

以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 16:39:38的发言:
真可惜, 这么好的条件,  我一华侨朋友, 小学三年级过去的,  他说没有人教他英语, 他整天看电视就会了!!  环境很重要啊!!!!
再过去!!  现在的人都向外留学了,  中国的应试教育不行,  技术还比国外落后一点!!!

羡慕你那位朋友,我去的时候还没上学呢,看电视也学不到多少,也就一些最为常用的……
我现在努力学习,大学毕业了再出去……

以下是引用S-Vampire在2003-12-28 16:43:16的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 16:39:38的发言:

羡慕你那位朋友,我去的时候还没上学呢,看电视也学不到多少,也就一些最为常用的……
我现在努力学习,大学毕业了再出去……
[/quote]
迟了, 不是我小看,  中国的大学学不到什么东西!! 现在大门开了, 鱼龙混杂, 什么人都有!!