新注册用户
搜索
楼主: Simon_Sen

F@H 4.0 报错贴!!!

以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 16:57:11的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-12-28 16:43:16的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 16:39:38的发言:
   真可惜, 这么好的条件,  我一华侨朋友, 小学三年级过去的,  他说没有人教他英语, 他整天看电视就会了!!  环境很重要啊!!!!
   再过去!!  现在的人都向外留学了,  中国的应试教育不行,  技术还比国外落后一点!!!
   你是想考完高考过去还是现在过去?
   还是你想在附中直升清大?

羡慕你那位朋友,我去的时候还没上学呢,看电视也学不到多少,也就一些最为常用的……
  我现在努力学习,大学毕业了再出去……
[/quote]
而且体制不好,  学分制都是伪学分制的!!

以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 16:58:20的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 16:57:11的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-12-28 16:43:16的发言:
  [quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 16:39:38的发言:
    真可惜, 这么好的条件,  我一华侨朋友, 小学三年级过去的,  他说没有人教他英语, 他整天看电视就会了!!  环境很重要啊!!!!
    再过去!!  现在的人都向外留学了,  中国的应试教育不行,  技术还比国外落后一点!!!

羡慕你那位朋友,我去的时候还没上学呢,看电视也学不到多少,也就一些最为常用的……
  [/quote]

[/quote]
是呀……

以下是引用S-Vampire在2003-12-28 19:13:31的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 16:58:20的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 16:57:11的发言:

[/quote]

[/quote]
是呀……
[/quote]

哪还不出去? 现在, 初中的小孩都出去了!!

偶系师范出身, 还不清楚中国的教育?

我的经历印证了 韩寒 的话.
师范里有点本事的都不想当老师, 可想而知剩下去当老师的!!!

以下是引用Simon_Sen在2003-12-28 22:16:07的发言:

哪还不出去? 现在, 初中的小孩都出去了!!

偶系师范出身, 还不清楚中国的教育?

我的经历印证了 韩寒 的话.
师范里有点本事的都不想当老师, 可想而知剩下去当老师的!!!

唉!

跑题了,快回来~~~~~

4.0我这里不能安装 看到安装程序的欢迎界面就自动退出了 没有报错 就是不能启动安装

2000完全补丁版(全部补丁已经打全)

我一直都是用命令行版本的,省事很多,远程安装的时候,最多就带上一个 client.cfg ,很快搞掂。

我有36楼一样的问题,只能用命令行版本。
联想V21笔记本(老了点),P3M-800,196M,显卡很烂是s3-twins,Win2000pro SP4,OfficeXP, Pc-cillin2000 全部正版。