新注册用户
搜索

Discuz 5.5.0 升级完成 (问题与错误汇总中)

· 首先,感谢在论坛升级过程中给予我帮助的所有同志。

· 本论坛已经成功升级,论坛各项功能经初步调试测试运转良好。

· 请大家帮忙看看哪里还有需要改进的地方,请在这里跟帖,这几天我会尽量完善。

· 5.5.0 升级补充:这次升级没有解决任何 5.0.0 的遗留问题,我来慢慢研究。。希望大家继续报错。

equn

# 目前尚无法解决的问题汇总:
1. 部分老会员签名不显示图片,显示IMG标签。
2. 积分系统不完善。
3. 安全提问有问题,中文不是很兼容!

似乎子论坛没有把所有项目包含进去,比如qmc proteins

原帖由 老冬腌菜 于 2007-2-20 21:19 发表
似乎子论坛没有把所有项目包含进去,比如qmc proteins

这个问题是不是本来就存在?首页位置有限啦。

近期规划所有项目全部独立,这样就会好咯。

签名[img]标签不可用了?

回复 #3 equn 的帖子

我还以为升级的时候顺便就把这个解决了

原帖由 烦人 于 2007-2-20 21:26 发表
签名标签不可用了?

发现这个问题了,解决中。

暂时发现问题:
1.旧的表情有些不见了~~~
2.发新帖以后的那个页面好像有乱码(没事了~~~发现是我的问题~~~
还有一个:
3.界面太好了有些不习惯啊~~~

原来是控制面板中有相关设置,最好还是设置成默认显示签名图片吧.

原帖由 fwjmath 于 2007-2-20 21:31 发表
暂时发现问题:
1.旧的表情有些不见了~~~
2.发新帖以后的那个页面好像有乱码(没事了~~~发现是我的问题~~~)
还有一个:
3.界面太好了有些不习惯啊~~~

刚才捣鼓了一下,现在好了。谢谢你的测试吖。

原帖由 烦人 于 2007-2-20 21:31 发表
原来是控制面板中有相关设置,最好还是设置成默认显示签名图片吧.

哦 原来是这样 我像像看办法哦。

繁体切换不见了...(功能未完備之故?)
不过目前我还能看...

有时签名显示不完整,只有一半。

个人认为是“签名显示设置”和“图片显示设置”的问题。

签名问题最大啊。。绞尽脑汁解决中。。

原帖由 Kaoh 于 2007-2-20 21:37 发表
繁体切换不见了...(功能未完備之故?)
不过目前我还能看...

你有福气了,这个版本有繁体和英语的语言包,等其他功能完善了就用原版语言包。

看来Discuz! 5.0.0的代码还不完全符合标准或者是FF2.0.0.1对标准支持还不够完善,在FF下无法进行编辑器的"Discuz!代码模式"和"WYSIWYG模式"切换,URL自动识别好像也有点问题.

FF下回复帖子的时候,似乎只提交标题不发布内容了,如果回帖不写标题只写内容的话会提示"您没有输入标题或内容,请返回填写。",这个可能是WYSIWYG编辑器代码的问题了.