新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 喜报--收到horst1981兄弟的TTX-万分感谢暂借于我三个月过瘾

玩家共和国 发表于 2016-12-7 19:46
我擦  我就是影驰名人堂1080啊。等我试试。不过我觉得长期跑FAH 2200够呛,也就是短期跑个3D MARK
...

HOF白色三奶那款吗?是的话貌似本身默频就已经很高了。

horst1981 发表于 2016-12-9 10:56
HOF白色三奶那款吗?是的话貌似本身默频就已经很高了。

对啊。默认频率睿频后跑FAH是2002MHZ,我这边不加电压只能超60MHZ,基本2070就是不爆包的极限。加电压没试过

玩家共和国 发表于 2016-12-9 18:06
对啊。默认频率睿频后跑FAH是2002MHZ,我这边不加电压只能超60MHZ,基本2070就是不爆包的极限。加电压没 ...

影驰果然官超得厉害。
我这一块750tiGAMER,默频1150,跑folding就稳定在1293,温度还很好

horst1981 发表于 2016-12-9 18:52
影驰果然官超得厉害。
我这一块750tiGAMER,默频1150,跑folding就稳定在1293,温度还很好
...

碰到高温大甜包后终于破了150万PPD,受限于温度和功耗墙,主频从2025降到1987-1999MHZ,电压从1.075V降到1.043

评分

horst1981 + 10 单卡150万里程碑
yimu35 + 12 1.5M ppd 单卡

帕斯卡的提升果然超乎想象啊。
好像老TTX的PPD还不过七十万,这一搞150万直接翻一倍多啊

horst1981 发表于 2016-12-13 17:52
好像老TTX的PPD还不过七十万,这一搞150万直接翻一倍多啊 ...

PPD虽然翻了一番,因非线性关系但实际性能提升相比老TTX估计35-40%,比因特尔U挤牙膏厚道多了

horst1981 发表于 2016-12-13 17:52
好像老TTX的PPD还不过七十万,这一搞150万直接翻一倍多啊 ...

接到13201终于破了160万

评分

horst1981 + 3 爽!

金鹏 发表于 2016-12-16 18:15
接到13201终于破了160万

160万,真真天下第一
不知斯坦福看到这个会怎么想。

horst1981 发表于 2016-12-16 18:40
160万,真真天下第一
不知斯坦福看到这个会怎么想。

斯坦福应该好好把关,做好各个实验室上线的计算包的优化工作
132XX优化工作做得好,计算密度和效率俱佳

春节没事干,有没大侠1080春节暂不用让兄弟跑跑分,冲一冲,感觉下160万的PPD,嘻嘻