新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]准确性测试V0.5.0.0,已结束

引用 cyjclj 在 2006-8-25 05:53 PM 时的帖子:
觉得代码没有优化好   更好的处理器反而跑的更久时间

能给我加点信用吗  信用不够用了

[ Last edited by cyjclj on 2006-8-25 at 17:54 ]

加了1000

关于优化,其实很难说一种CPU比另一种好
PISegment的效率主要取决于x87 FPU的效率
这一点上,P4和PM没有太多的区别
而最终速度=效率*主频,PM自然就落后了

当然还有一点,我的优化都是在P4上测试的
可以说,对于P4的优化已经接近了理论上限,而其他CPU我只能按照“想象”去优化

引用 xwnewsxw0111 在 2006-8-25 02:44 PM 时的帖子:
这次彻底也I了,A一台都找不到~
P3确实可以正常运行了,不过显示出来的是@1003~~,只有一个主频!
zhongshen~你太可爱了~
扎西兄,好久没有算同一个项目了再次见到你,很高兴!!

[ Last edite ...

呵呵,上回的A好猛啊

P3没法读出名字,下个版本让他们统一叫Pentium III吧

引用 JUST 在 2006-8-25 05:56 PM 时的帖子:

现在是24小时算过期,30小时会再生

那就好了,我刚注册的时候怕都过期了,所以单位的机器没关的说……

呵呵.我也来参与计算!
虽然有点不是很清楚分布式计算.

引用 stevenhqq 在 2006-8-25 06:21 PM 时的帖子:
呵呵.我也来参与计算!
虽然有点不是很清楚分布式计算.

欢迎!

您可以看看www.equn.com,那里有对与分布式计算的介绍

引用 JUST 在 2006-8-25 18:25 时的帖子:

欢迎!

您可以看看www.equn.com,那里有对与分布式计算的介绍

正在学习中.

感觉cpu很大一部分时间是在等待数据     cpu高速缓存的命中率很低

引用 JUST 在 2006-8-25 17:50 时的帖子:

这个...还是挺正常的
因为是用ANSI的编码,英文系统下没有正确的对应字符集

以后可以改成unicode吗?

JUST 版主
这个客户端是用什么语言写的? C 还是 C++ 或者其它的什么?
服务器端,又是怎么将这些客户端计算的结果汇总的呢?

我也是搞软件开发的,所以对这个非常好奇.
能否提供个源代码给我看看么?想学习一下.

E-mail:steven.hqq@163.com
QQ:18076984

[ Last edited by stevenhqq on 2006-8-25 at 19:08 ]

引用 zhongshen1 在 2006-8-25 05:40 PM 时的帖子:
楼上的,
你的RSACrack@Home新版核心开发状态:90%
未完成:DEBUG 网络模块
如何了?

就是这个Debug误事了调试环境出了点问题

关于这个系统的论文已经写好了。到时看能不能想办法找个环境调试。

PS:谁有快速判断一个大数除以另一个大数的算法请联系我。

cyjclj兄的机子
Inter(R) Celeron(R) M processor 1.60GHz @ 383 MHz
Inter(R) Celeron(R) M processor 1.60GHz @ 3140 MHz
频率怎么差距这么大。。?

[ Last edited by feynord on 2006-8-25 at 20:22 ]

引用 cyjclj 在 2006-8-25 06:45 PM 时的帖子:
感觉cpu很大一部分时间是在等待数据     cpu高速缓存的命中率很低

这个可不是感觉出来的,是可以计算的
目前的算法可以保证99%以上的访内指令操作的数据都已被调入L1

引用 Lightalt 在 2006-8-25 06:48 PM 时的帖子:

以后可以改成unicode吗?

以后的版本应该都是GUI的了
我对MFC的Unicode怎么用不太了解,保险起见还是先用ANSI,以后再转为Unicode

引用 stevenhqq 在 2006-8-25 07:07 PM 时的帖子:
JUST 版主
这个客户端是用什么语言写的? C 还是 C++ 或者其它的什么?
服务器端,又是怎么将这些客户端计算的结果汇总的呢?

我也是搞软件开发的,所以对这个非常好奇.
能否提供个源代码给我看看么?想学习一下. ...

很抱歉,现在公布源码可能会对项目产生潜在的危险
不过,项目结束后我会公布源码

客户端性能相关部分是用内嵌汇编写的,其他部分是C与C++的混合
网络部分用ISAPI,后端是MS SQL Server,网站是ASP.net

想请问Just斑竹,这次测试需要维持多久呀?