新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]准确性测试V0.5.0.0,已结束

还有,Just斑竹,能不能帮我加1000点信用啊?明天我想开A的机器了。

引用 xwnewsxw0111 在 2006-8-25 09:57 PM 时的帖子:
想请问Just斑竹,这次测试需要维持多久呀?

以现在的速度,大概需要5天,期望这个改进的算法能够成功提高精度

现在正在制作图形版的客户端

哦,明白了,那就不找太多机器来了。期待正式版本。我已经宣传了几个同学,愿意正式版推出就加入!宣传分布式真难啊。加上点爱国,还有点用~呵呵!

引用 JUST 在 2006-8-25 20:45 时的帖子:

很抱歉,现在公布源码可能会对项目产生潜在的危险
不过,项目结束后我会公布源码

客户端性能相关部分是用内嵌汇编写的,其他部分是C与C++的混合
网络部分用ISAPI,后端是MS SQL Server,网站是ASP.net

^_^

这个我理解.
除了汇编我不懂,C/C++ 和MS SQL Server ASP.net我都非常熟悉的.
非常期待项目的结束.我等着研究一下你的项目呢.

引用 xwnewsxw0111 在 2006-8-25 10:11 PM 时的帖子:
哦,明白了,那就不找太多机器来了。期待正式版本。我已经宣传了几个同学,愿意正式版推出就加入!宣传分布式真难啊。加上点爱国,还有点用~呵呵!

是的,保持现在的速度就挺好

多谢宣传!

引用 stevenhqq 在 2006-8-25 10:17 PM 时的帖子:

^_^

这个我理解.
除了汇编我不懂,C/C++ 和MS SQL Server ASP.net我都非常熟悉的.
非常期待项目的结束.我等着研究一下你的项目呢.

好的。
其实我ASP.net是现学的,以后遇到不懂的地方还要向你讨教

研究这个项目也不一定要等到结束,我打算在项目开始后就公开一份文档
另外,你可以找一下ChinaPI Demo的源码(VB6+Access的),就在这个论坛上
它是我特地写的一个简化版,但基本保留了分布式计算的框架

原来注册怎么提示密码不对....只好重新注册....-__-//

点击“团队成员”的时候出现页面错误

“/”应用程序中的服务器错误。
运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

我的情况和楼上的一样

我现在看的网站好的,排名都可以看到。

是不是过期期限调了?我18小时的一个好象过期了

P.S:我这边还是60%占用率算10%,但是这样算起来的话
60/100=6/10=3/5=0.6
(0.6+1)*10%=1.6*10%=16%,也不大可能4小时内算完,这样的话……ER

引用 feynord 在 2006-8-25 20:17 时的帖子:
cyjclj兄的机子
Inter(R) Celeron(R) M processor 1.60GHz @ 383 MHz
Inter(R) Celeron(R) M processor 1.60GHz @ 3140 MHz
频率怎么差距这么大。。?

[ Last edited by feynord on 2006-8-25 at 2 ...

那个是软件检测的问题把   我没有超频  也没有降频   处理器的频率控制是关闭的

lz  为什么我的机子从昨天挂到今天   结果那个软件的网络连接失败了    我现在回来刚发现   然后关闭了一下软件   再把软件打开   网络连接又可以了(仅那个客户端的网络连接出问题)

庆祝我的四个账户冲进前10名,哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用 Rojer 在 2006-8-26 10:59 AM 时的帖子:
点击“团队成员”的时候出现页面错误

“/”应用程序中的服务器错误。
运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可 ...

那个页面确实有问题,以前就发现了,改了半天也没改好...
不影响测试,暂时先这样吧