新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]准确性测试V0.5.0.0,已结束

引用 apple 在 2006-8-26 05:52 PM 时的帖子:
是不是过期期限调了?我18小时的一个好象过期了

P.S:我这边还是60%占用率算10%,但是这样算起来的话
60/100=6/10=3/5=0.6
(0.6+1)*10%=1.6*10%=16%,也不大可能4小时内算完,这样的话……ER

24小时过期

60%是用软件限制的吗?

引用 cyjclj 在 2006-8-26 06:16 PM 时的帖子:

那个是软件检测的问题把   我没有超频  也没有降频   处理器的频率控制是关闭的

好像在StepSpeed的CPU上读频率会不准确
只要计算时间正常就行

引用 cyjclj 在 2006-8-26 06:18 PM 时的帖子:
lz  为什么我的机子从昨天挂到今天   结果那个软件的网络连接失败了    我现在回来刚发现   然后关闭了一下软件   再把软件打开   网络连接又可以了(仅那个客户端的网络连接出问题)

是一直显示重试、失败、重试、失败...还是停在网络连接失败不动?
下回再出问题先截个图

引用 JUST 在 2006-8-26 11:13 PM 时的帖子:

24小时过期

60%是用软件限制的吗?

不是
是我用的软件(Maxthon+QQ)一般都有40%的占用率

引用 apple 在 2006-8-26 11:19 PM 时的帖子:

不是
是我用的软件(Maxthon+QQ)一般都有40%的占用率

其实显示的%是计算值,不一定很准

当时的“核心测试”这个CPU用多少周期?

不大记得了
好象是5X到6X吧

等会把东西全部关掉跑PISeg,测测速度。

我记得也是50多,P4M应该就是这效率
就算是老核心再慢一点也不至于一小时10%

我这里的P4 1.5G应该和你的CPU是一种核心的,它大概3个小时一个WU

我汗
那我晚上睡觉前把所有东西关掉测就好了

引用 JUST 在 2006-8-26 23:19 时的帖子:

是一直显示重试、失败、重试、失败...还是停在网络连接失败不动?
下回再出问题先截个图

忘了截图了  但是好像就是一直失败,重试,失败的  这样

这软件既然在测试   在出现什么错误之后应该要生成错误报告啊

如在注册表内添加程序为自动运行   则程序会出现"您是第一次运行程序  请您选择登陆类型1....."
  什么问题呢

楼上的。

你应当把网上下的压缩包解压到一个目录里,然后在这个目录里创建该程序运行的快捷方式,然后把这个快捷方式添加为自动运行,这样就成功了。

我糊涂了:PISegment Ver 0.4.2
上传所有完成的WU
共成功上传0个WU,其中0个已过期;有0个WU上传失败
填充本地缓存
共成功下载0个WU
从本地缓存载入WU
开始计算
Current=164749999999 Destination=164500000000
数据包计算完毕 共用时3小时24分钟33.16秒
上传所有完成的WU
上传...成功
共成功上传1个WU,其中0个已过期;有0个WU上传失败
用户当前信息:
信用   : 1620
总下载 : 13
总上传 : 13
填充本地缓存
下载...成功
本地缓冲已填充满
共成功下载1个WU
用户当前信用为 1520
从本地缓存载入WU
开始计算
Current=403999999999 Destination=403500000000
怎么越算信用越少呀

引用 zhongshen1 在 2006-8-27 03:30 PM 时的帖子:
你应当把网上下的压缩包解压到一个目录里,然后在这个目录里创建该程序运行的快捷方式,然后把这个快捷方式添加为自动运行,这样就成功了。

正解

这个版主要测准确性,当时放出的也有些匆忙,没有加debug的日志

下载一个WU扣100信用,很正常呀?你原来多少,这里也看不出来呀?