新注册用户
搜索

[PISegment]图形界面客户端测试V1.0.4.1,请用老版的尽快升级

安装方法和隐私声明同V1.0.3.0
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=13920&fpage=1

所有用户需要重新注册
先下载附件1,再下载附件2覆盖
已经运行V1.0.3.1的,直接下载附件2覆盖

V1.0.4.1改进:
1、修正版本号对应

V1.0.4.0主要改进:
1、客户端能够识别服务端的状态,不会出现服务端已经关闭还上传的情况
2、修正的缓存计数的显示
3、增加了连接客户端的超时设定,目前设的是30秒(有待测试)
4、增强了客户端的健壮性和容错性,使其能够在出现错误的情况下尽可能的恢复
5、增加了一些日志信息用于确认近日发现的BUG的产生原因

V1.0.3.1主要的改动:
1、ini文件在设置变动时就会保存
2、只允许一个PISegment程序运行
3、运行PISegment只有在自动运行时隐藏
4、增加调整cache数量的功能
5、增加停止下载的功能
6、显示当前cache中的WU数量
7、设定用户的信用上限,暂定为10000

测试内容:
1、各种功能性测试(模拟用户的各种正常使用)
2、非正常操作下的保护机制(用各种方法“折磨”客户端)
3、服务端的健壮性
4、欢迎各种改进意见

随便分了一下WU,大小是以前的一半,过期时间故意设到12小时,希望测试过期的情况
主要是测试人机交互,计算速度、结果并非测试重点
所以,尽量模拟各种环境运行客户端

已知的问题:
1、日志颜色显示不正确(实在不知道怎么改)
2、WEB不能正确处理中文用户名[已修复]

附件1:http://chinapi.vicp.net/download/GUI V1.0.3.1.rar
附件2:http://chinapi.vicp.net/download/V1.0.4.1patch.rar

[ Last edited by JUST on 2006-10-7 at 22:40 ]

我是第一个~~~

看看这回多快算一个。。。

好像缓存数有时候会显示不正确

看一下那个cpu时间,我这里刚才曾显示“1分60秒”。。。

引用 feynord 在 2006-9-25 01:44 AM 时的帖子:
看一下那个cpu时间,我这里刚才曾显示“1分60秒”。。。

我也见过,舍入的问题,下一个版本更正

实在实在好像pisegment可以拥有类似seticlassic的功能啊,就是隐藏,嘿嘿
虽然Just曾说这样不好,不过还是抱点幻想,呵呵~!

另外,想问下何时出正式版?还是现在的计算内容已经会被采集和将来正式版本一样呢?

引用 xwnewsxw0111 在 2006-9-25 11:29 AM 时的帖子:
另外,想问下何时出正式版?还是现在的计算内容已经会被采集和将来正式版本一样呢?

你是指客户端的正式版本还是项目正式部署?
前者在本次测试后就没问题了,后者主要看WEB、服务器的情况

关于完全的隐藏,“官方”就不提供了
不过,用第三方软件我就管不着了

= =
我暂时不能参加测试了
PI的运行错误好象跟我前阵子电脑中了10+种不同的病毒有关系.......

中途改换用户发现重新下载新数据计算,原来没算完的怎么办?

还有自动启动的时候界面总是晃一下,感觉很碍眼

引用 Rojer 在 2006-9-26 12:29 AM 时的帖子:
中途改换用户发现重新下载新数据计算,原来没算完的怎么办?

再换回原来的用户
或者不管它,让服务端自动再生

[ Last edited by JUST on 2006-9-26 at 01:13 ]

引用 Rojer 在 2006-9-26 12:30 AM 时的帖子:
还有自动启动的时候界面总是晃一下,感觉很碍眼

这个我确实不太会改
如果一开始把窗口设为隐藏,它还会显示
所以现在设的是几毫秒后再隐藏

所有跟界面、MFC有关的我都不在行
准备请高人指点一下

引用 apple 在 2006-9-25 09:11 PM 时的帖子:
= =
我暂时不能参加测试了
PI的运行错误好象跟我前阵子电脑中了10+种不同的病毒有关系.......

10+....

等病毒清除后希望能确认一下能否正常运行