新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]图形界面客户端测试V1.0.4.1,请用老版的尽快升级

引用 xwnewsxw0111 在 2006-9-29 12:11 PM 时的帖子:
是否可以参照下类似于seti@classic当初的功能
在记事本中输入程序的路径,一旦该程序运行,即pi暂停运算...

对于磁盘整理或许可以,但杀毒的软件是一直在运行的,杀病毒的行为是无法感知的

我这里曾经出现“上传任务 错误 这个任务不存在”的情况。。。

另外准备什么时候进行服务器断网等等的测试阿?

引用 feynord 在 2006-9-30 10:43 AM 时的帖子:
我这里曾经出现“上传任务 错误 这个任务不存在”的情况。。。

另外准备什么时候进行服务器断网等等的测试阿?

把日志发给我查一下

下午两点断一小时网,看看有没有异常
客户端不要特意的存粮

我已经重新启动过程序了,日志还有用么?

引用 feynord 在 2006-9-30 01:11 PM 时的帖子:
我已经重新启动过程序了,日志还有用么?

有用

已发,查收阿

引用 feynord 在 2006-9-30 07:15 PM 时的帖子:
已发,查收阿

分析了

是因为网络问题
[2006.09.27 21:58:41]上传已经算完的WU
服务器正常接受到请求,并发送上传成功的消息给客户端
但是客户端因为网络原因,没有收到这个反馈
此时服务端已经将该WU标记为已收到结果

[2006.09.27 22:58:43]客户端报错,接受服务端反馈失败(不知道为什么会这么长时间才报错,Timeout的时间应该是系统默认的)
于是客户端认为那个WU没有上传成功,再次上传
此时服务器在待上传列表中没有发现这个WU,于是反馈任务不存在
客户端标记这个WU,不再上传

这种网络故障确实少见,不过确实有可能
服务端和客户端的处理都很合理:
1、服务端成功接收了WU结果,阻止了重复上传
2、客户端标记了WU,不再重复上传

另外还发现一个BUG

客户端没有判别连接的服务器是否为PISegment服务端
在断网的时候,域名有可能会指向其他地方
而客户端可能误把它作为PISegment服务端执行下载、上传从而产生错误

十一期间修复

我又来了

请问JUST 日志里显示成功上传,但chinapi统计里却没有显示,是不是数据包丢了?
上传的时候还没有输入上网密码,没有联网,BOINC也不能上传下载,但日志里显示成功上传
联网后又显示“下载成功”,“数据库错误”,实际上没有下载WU,手动下载才行

这两天上不了网,所以PI文件夹发了,请查收,谢谢

引用 loinbfn 在 2006-10-1 08:16 AM 时的帖子:
请问JUST 日志里显示成功上传,但chinapi统计里却没有显示,是不是数据包丢了?
上传的时候还没有输入上网密码,没有联网,BOINC也不能上传下载,但日志里显示成功上传
联网后又显示“下载成功”,“数据库错误 ...

收到了,谢谢!

从现象看,这应该就是我上面提到的那个BUG(没有判断连接的是否是PISegment服务端)
chinapi.vicp.net如果错误的解析到其它网站就会出现这个问题
下个版本会修复它

如果显示上传成功,那么确实就被浪费掉了(服务器没收到,但是客户端却认为已经上传了)

日志我要分析一下,再确认

我在算完第一个任务包后,第二天再开,一开就死着了,就是显示主界面,鼠标变漏斗状,无法点界面右上角的关闭,只能通过任务管理器关掉后再开,还是死着。

我今天重新下载了,把除 cache.mdb 之外的其他文件覆盖掉,还是死着。

日志文件,我放附件里,等你下载了,我再删掉。

引用 碧城仙 在 2006-10-1 11:28 PM 时的帖子:
我在算完第一个任务包后,第二天再开,一开就死着了,就是显示主界面,鼠标变漏斗状,无法点界面右上角的关闭,只能通过任务管理器关掉后再开,还是死着。

我今天重新下载了,把除 cache.mdb 之外的其他文件覆 ...

已经下载了
把cache.mdb发我邮箱里吧,justhjn@gmail.com
谢了!

今天花生壳出了点问题,一直连不上
现在好了

引用 JUST 在 2006-10-2 23:12 时的帖子:
把cache.mdb发我邮箱里吧,justhjn@gmail.com

已发送,请注意查收。