新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]图形界面客户端测试V1.0.4.1,请用老版的尽快升级

那么多病毒啊!恐怖!
这次的包好像又小了一半啊!算起来好快啊!
第三方实现~~看来我得花点心思了

正式出台在什么时间呀?

引用 macwang 在 2006-9-26 08:40 AM 时的帖子:
正式出台在什么时间呀?

大概10月份吧
主要是等服务器迁移和WEB的制作

增加一个是否自动隐藏的选项吧。

提个建议:是否可以增加一个察看在缓存中计算完成/和未完成的显示呢。我下载了50个包,但是不知道计算程度是如何了。这个我想少量的确实用不到,但是多的话确实有这个需要阿,尤其是对无法上网的机器。

引用 xwnewsxw0111 在 2006-9-26 08:28 PM 时的帖子:
提个建议:是否可以增加一个察看在缓存中计算完成/和未完成的显示呢。我下载了50个包,但是不知道计算程度是如何了。这个我想少量的确实用不到,但是多的话确实有这个需要阿,尤其是对无法上网的机器。

缓存那一栏显示的就是当前缓存中未完成的WU数量(现在有点BUG,有时会显示不正确)
以后可以加一个显示已完成但未上传WU数量的地方

JUST注意一下网站统计的刻度。。。

WEB更新:
1、统计图的scale变了,以便能显示所有曲线
2、修正中文名不能登录的BUG

顺便确认一下,大家到目前为止又没有遇到过客户端严重的错误?
比如“非法操作”之类的

没有!一切正常。
故意过期,故意下50+的包都没出什么大问题。但是缓存wu的个数显示不正确.
准备算完今天暂时歇菜,抓紧把CPDN的2个包算掉,等正式版出来以后大力支持,嘿嘿。

[ Last edited by xwnewsxw0111 on 2006-9-28 at 21:23 ]

刚刚修复再生WU的一个BUG
这个BUG使得WU错误的重复再生

引用 xwnewsxw0111 在 2006-9-28 09:20 PM 时的帖子:
没有!一切正常。
故意过期,故意下50+的包都没出什么大问题。但是缓存wu的个数显示不正确.
准备算完今天暂时歇菜,抓紧把CPDN的2个包算掉,等正式版出来以后大力支持,嘿嘿。

[ Last edited by xwnewsxw01 ...

缓存显示确实不太正确,小BUG,下个版会正常的

等待两天,如果依然没有严重的错误报告将进行一些非正常情况的测试
比如,服务器断网、回滚数据等特殊情况

能不能加个功能,就是在启动某些任务(比如硬盘整理、杀毒……)时自动停止计算,任务退出后再启动运算。

Rojer说的对

引用 Rojer 在 2006-9-28 10:57 PM 时的帖子:
能不能加个功能,就是在启动某些任务(比如硬盘整理、杀毒……)时自动停止计算,任务退出后再启动运算。

这个确实困难点儿
主要是很难确定用户是否在进行硬盘整理、杀毒

目前有其他分布式计算提供相应功能吗?

是否可以参照下类似于seti@classic当初的功能
在记事本中输入程序的路径,一旦该程序运行,即pi暂停运算...