新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]图形界面客户端测试V1.0.4.1,请用老版的尽快升级

[2006.10.03 17:50:14][警告][本地]没有可用的任务供下载

??

可能服务器正在测试断网

前天吃坏东西了,一直发烧...现在康复中

再试一下,应该可以下了
本来用户被分成两个组,数据相互检验

没想到两个组的计算能力相差太大了,现在平衡了一下

bless~

的确可以下了,呵呵。

[ Last edited by feynord on 2006-10-4 at 20:33 ]

一次重启后, 系统说PIsegGUI遇到什么问题, 将关闭, 按确定后就真的关了。(忘了截图)

具体的说, 从用户A重启进入BIOS把CPU从单线程设置为超线程. 再重启进入用户B. 然后立即出现上诉现象. 但是, 后来又试了一次, 却一切正常....

引用 count 在 2006-10-7 12:17 AM 时的帖子:
一次重启后, 系统说PIsegGUI遇到什么问题, 将关闭, 按确定后就真的关了。(忘了截图)

具体的说, 从用户A重启进入BIOS把CPU从单线程设置为超线程. 再重启进入用户B. 然后立即出现上诉现象. 但是, 后来又试了一 ...

把日志和cache.mdb发给我吧,我看看

下一个版本测试的差不多了,准备今晚发布

主要改进:
1、客户端能够识别服务端的状态,不会出现服务端已经关闭还上传的情况
2、修正的缓存计数的显示
3、增加了连接客户端的超时设定,目前设的是30秒(有待测试)
4、增强了客户端的健壮性和容错性,使其能够在出现错误的情况下尽可能的恢复
5、增加了一些日志信息用于确认近日发现的BUG的产生原因

太巧了……今天刚把扣肉拿到手……一定参加测试……

引用 apple 在 2006-10-7 05:47 PM 时的帖子:
太巧了……今天刚把扣肉拿到手……一定参加测试……

太强了!
不过没对它作过优化,别抱太大期望:)
先拿它作个核心计算的测试吧,好知道计算效率,多少周期

V1.0.4.0发布了,请更新

提两个小缺点~~~
1. 界面上每当选定一个显示页的时候,其中第一个文本框自动变为选定状态,比较影响美观。
2. 密码以明文保存,不太好吧~~~

直接用md5、sha-1/256/512 hash 一下(因为密码很短,应该很快的吧)
当然是多重验证--三个都通过才行(制造碰撞的概率太小了)

引用 fwjmath 在 2006-10-7 09:33 PM 时的帖子:
提两个小缺点~~~
1. 界面上每当选定一个显示页的时候,其中第一个文本框自动变为选定状态,比较影响美观。
2. 密码以明文保存,不太好吧~~~

谢谢!
1、我只能试试改,界面的东西我几乎完全不会;以后会改变客户端的架构,开放接口供爱好者自制界面,就像SETI一样
2、只要是允许密码保存在本地,被破解就很轻松;只打算做一个非常简单的加密算法,能防住一般人

第二个我建议可以这样:用户输入一个密码,本地直接就加密并Hash,不要直接用MD5,把里边的一些参数改了再用。传到服务器用密文和Hash值。然后在服务端再Hash一次验证。放进数据库也是Hash,用另外一种,就像Linux一样。这样传递的就只是Hash而不是明文了。

//是不是太麻烦了点~~~BS自己~~~

引用 老冬腌菜 在 2006-10-7 09:43 PM 时的帖子:
直接用md5、sha-1/256/512 hash 一下(因为密码很短,应该很快的吧)
当然是多重验证--三个都通过才行(制造碰撞的概率太小了)

你是说在本地只保存hash?这样没有用的
我直接把他的HASH记下来,放在我的config.ini中对应位置就行了

想用一定要在启动时请用户输入用户名和密码原文,计算hash与本地的hash作比较才有用
但这样就不能自动运行了

其实用户名和密码并非十分重要,主要用于防止恶意下载

WEB上操作使用的是WEB密码,可以和客户端设的不同的