新注册用户
搜索

[调查] 如若本站在论坛右上角或者底侧放Google广告

从1个月前的北京之行,到2周前和碧城仙商量了一下,本站的资金问题,是一个不得不解决的问题。
纵观大量分布式TEAM的国外网站,和Distributedcomputing.info这样的分布式信息站,多多少少都放了GOOGLE广告以支持基本资金要求。
我想,大家能否接受1-2个广告,来支出每年约2000人民币的服务器+域名的费用。
站点收入与支出仍然保持本站一贯的公开传统:收入数量全公开,支出数量全公开。各位版主、会员如果有分布式方面的宣传,也可以从收入中支取。
在次希望倾听大家的意见。我就不投票了。
单选投票, 共有 166 人参与投票
22.89% (38)
68.67% (114)
4.22% (7)
4.22% (7)
您所在的用户组没有投票权限

虽然能放。不过Google Adsense现在真难赚。。。

boincstats上也有广告嘛…可以接受.    btw:到时候会员们是不是可以通过人为多制造些点击率来增加广告收入呢…有点疑惑.

放吧,不能老让equn自己掏腰包,还好google名声不坏,要是百度就算了

就俩字:支持

右上角或者底部吧,谷歌广告还能接受,
中间位置还是属于分布式计算,这应该是底线,

实在钱不够可以发动大家自愿捐款补足。

坚决反对全面开放,说实话目前EQUN算是一块净土了,多少年坚持下来不容易

google ad 也会有些不良的广告,出现后得将其尽快蔽掉

原帖由 wzd811 于 2009-5-26 06:52 发表
boincstats上也有广告嘛…可以接受.    btw:到时候会员们是不是可以通过人为多制造些点击率来增加广告收入呢…有点疑惑.

那样Google会封Adsense帐户的。

放………这年头无视广告都做不到还出来混个啥…既然没有影响而又能解决收入问题…何乐而不为呢…

最好不放,想其他的办法解决。

不放广告。
作为分布式爱好者,每年要为老外‘捐’几百元电费(地主们估计光硬件维护费用就要上千)。
为我们自己的论坛,捐点维护费用,那是无可厚非的。还是开捐款账号吧。

放google广告没问题

钱的问题可以大家来凑

底部放吧。

补贴一下也好。

我早就和equn说过放点广告了,放底侧也不影响浏览,如果扣除服务器+域名的费用还有结余,equn可以开个帐户,以后如果还有类似Asia@home这样的活动,可以用这些钱印制资料啊纪念品之类的,最希望帐户钱多多,可以在电视上做个公益广告,这个影响力就大大了

这是我能见到的很少几个没有广告的论坛了。
我不是阻碍大家的想法和热情,我也不是死板,我曾提出过用基金会模式支撑EQUN发展,因为放广告太简单了。
但是基金会模式要求太高,条件不成熟,所以我和vmzy版主的意见相同,2000元能维持一年,这个数目对于这样一个重要的网站来说并不大。
我也建议尽量公开捐款。(这仅仅是个人的一点意见,说出来一起讨论,请大家参考)