新注册用户
搜索
楼主: equn

[调查] 如若本站在论坛右上角或者底侧放Google广告

头像被屏蔽

回复 #121 merlinl 的帖子

刚才我发帖时也出现了,返回时重新发送,说发帖间隔太短,又刷新一下已经发上了。

三个字:支持

评分

Julian_Yuen + 2 一点幽默感都没有哇
cuihao -1 明明是两个字

只要不是弹出广告和飘动广告,flash广告,别的都可以,发在那都无所谓。

放广告无所谓啦,什么网站没广告?我自己一个小站点都放了广告。
而且每个页面上google广告数量不多还能忍受。只是:
现在google广告的单价实在太低,能有多少收入很难说

原帖由 扎西 于 2009-5-26 08:16 发表
放吧,不能老让equn自己掏腰包,还好google名声不坏,要是百度就算了

为什么说是百度就算了呢?

放广告吧,至少还能补贴点维护费。

一个字坚决同意

原帖由 彬彬 于 2009-6-27 23:38 发表

国内收 GOOGLE “不容易”,但一点也不难,只是需要时间。

按以前我做时的方法,假如GOOGLE 还没变的话,那就是这样:中国大陆是由香港花旗银行寄出的美元支票,是打印出来的批量版本支票,不是一张张手写的。。。。连签名也是 ...

现在可以用西联,我就收过一次100刀
收钱很容易,但是赚钱那就难了,我那100刀足足耗费了3年。

支持放广告,底部放可能效果不会太好,最好在帖子内放,可以在1楼2楼3楼正文结束后插入gg文字广告,多少能有点收入贴补一下论坛的支出

确定要捐的话我马上就去捐

在任意位置放置广告都是可以接受的

放吧,大家会支持的!

我来说两句。对于广告我不反对,建议不要放右上角。个人感觉那个地方的标语和精神支柱一样。在不停的激励我们。
建议管理员去一下这两个地方看看。一个是[EMULE]的首页。国内应该是最大的P2P站点了吧。广告的位置放得不错。
一个是[耳机大家坛]。要不就在回帖现在的广告位置再加点GOOGLE的广告。
    对于资金捐款也是可以的。但是我想既然我们帮外国人进行免费的公益计算。那作为双边贸易的平衡是不是也让外国人
免费开个论坛来给我们进行交流的地方的。
    挂个广告要好过捐款。毕竟做这个志愿的大部分人的收入还是比较少的,或者根本就是学生,是零收入者。
基本都是为了环境保护,公共卫生等等的公益项目。部分人都是在用自己的旧机器在慢慢的算。
    我的建议还是放。能减少负担就要减少。我是支持放广告的。

估计我的ABP会挡住的