新注册用户
搜索
楼主: aendgraend

[已结束] BOINC Pentathlon 2011 @ 第二届 BOINC 国际五项赛

回复 162# love_HP

还是要小心啊

回复 163# love_HP

WU那个很少有准的。。。。天知道是以什么为依据测出来的。。。。

回复 165# panda7456

我的权限似乎有点问题。。。没有办法编辑别人的内容。。。。

回复 168# xuyongchen

刚在后台设置了一下,应该是可以了,你有机会试试看吧:)

回复 167# xuyongchen

按理就是从用户机器上按实际情况采集过来的(前提是加入了wuprop@home项目)

回复 165# panda7456

加好了,多谢提醒:)

回复 169# Youth

好的,我去试试看

回复 170# Youth

我用的感受就是相当不准。。。。。估计是不考虑一些因素。比如限速后时间会延长之类。。。

WCG的验证比蜗牛还慢,上传了最后3个任务,过了两个小时再看2页+9个任务只验证掉2个。。。。。

yoyo那个子项目 时间小一些呢?
Cruncher - optimal golumb ruler【22h】
evolution@home 【13h】
muon【4h】

嗯,平常估计都没怎么算过yoyo的项目,单就竞赛来说,各个子项目的得分效率差不多吗?

不知道论坛里算yoyo的人有没有知道那个项目分高的。。。yoyo都没算过
ps:这个项目是研究什么的

找到了:
yoyo@home正在运行的项目有:

ECM:研究椭圆曲线分解.该子项目状况.更多该子项目介绍
Muon:模拟和设计例子加速器.该子项目状况
evolution@home:研究人类线粒体DNA.该子项目官方网站
distributed.net:寻找最优哥隆尺的分布式计算网格

我完成了2个YOYO的包。cruncher是1小时40分钟和2小时30分钟完成的。处理器是移动版的P4 1.6G。另外euler 47分钟完成了32% evolution包20分钟完成了1.4%

QMC的进度显示是不是有问题啊?
算了N个小时,进度还是0%,但是剩余时间在不断减少,CPU也没少吃

qmc我这刚完成的几个任务看上去还比较正常,10小时左右一个