新注册用户
搜索
楼主: aendgraend

[已结束] BOINC Pentathlon 2011 @ 第二届 BOINC 国际五项赛

回复 120# anderson997

呵呵,自己决定吧。。。。。大家都郁闷。。。

我早上9点多就把囤积的上传了,不知道效果如何,哪里能查看?

回复 122# nobodyk

我也不知道。。。。。。老大几小时前说还没有看到更新。。

回复 122# nobodyk

http://www.seti-germany.de/boinc ... iken/pentathlon.php 总的比赛进度在这里看,但现在还没更新,可能是每天更新一次吧,记不太清楚了

大家准备什么时候开跑QMC?现在的包奇大无比。我的包有两种,一种是26个小时的(实际大约要15小时以上)还有一种是48小时的(实际不清楚,还没跑完一个)。。。。

主力机在公司,周末开不了机,只能下周一了。。。

现在官网上已经有小日本要在WCG上夺冠的声音了,不爽~也只能不爽而已

回复 125# xuyongchen
应该是WCG结束后再跑吧

回复 127# muclemanxb

没什么不爽。日本的计算能力确实有实力夺冠。
那个。个人建议,小日本 这个词还是没有必要的话还是尽量少说吧。。个人建议

回复 128# nobodyk

我现在跑了一小会(主要是WCG开赛前任务屯少了,所以利用剩余时间跑跑其他的项目看看时间,rosetta还好,3-4个小时一个吧,但是QMC确实是很麻烦了。和我当初跑的时候差距太大。不知道给分多少。

死了死了!!!!
昨天有提示!!(丫的谁去看啊)
说是首个HFF结果将在5月6日11:00(北京时间)之后才接受。。。完了。。上传的任务全都废掉了。。。。
Youth能否去确认一下?评论上是crille说的,原文是:One hint:The first results of the Help Conquer Cancer project will be available at 05/06 3:00 (UTC)
老大能否和他们交涉一下?因为这个只是在评论中发出的,不是正式的官方公告之类的(如在主页或者比赛信息里更新)我确认过了他们并没有在其他的地方公布这个时间的改变。这个时间的更改让论坛不止我一个在“错误”的时间上传了任务(我自己就上传了大约150个任务)谢谢!

大家PG和以后的比赛都最好去官网看看,尤其是评论。看有没有上报时间的更改。

头像被屏蔽

回复 131# xuyongchen
不是理解错了吧?是AVAILABLE,不是VALUABLE或ACCEPTABLE
估计是说第一天比赛的成绩要6号11点得出吧

回复 133# nobodyk

我居然没有想到这个理解。。。。确实有可能。
看明天怎么样吧(但愿啊!要不上传的任务就惨了。。。)   
估计可能性挺大的,确实奇怪为什么评论中没有人问。

耐心等到11点:)