新注册用户
搜索
楼主: aendgraend

[已结束] BOINC Pentathlon 2011 @ 第二届 BOINC 国际五项赛

集中火力搞WCG、rosetta和PG吧~
去年强淫不多,今年鸭梨很大~希望队伍成绩能超过去年~

回复 91# muclemanxb

刚才回顾了一下去年的比赛(那时我还没有参加)
感觉今年应该有戏啊,就说PG,现在队里就有不少猛人在跑,大叔更是单日300W,这个排名应该不错。cpu的话就不太好说了,不过大家努力应该还是可能会比去年更好的~再过9个小时大家一起创造历史吧~

这个绝对没有问题的,去年只有opernal老大和aguoy在撑着,今年还有naboo等等服务器牛淫,还有saco大神及时回归,我比较看好今年的WCG和rosetta

其实我想说的是,要是附图里面那两台48核的机器能运动三四天,2434的PPD能暴增10W以上吧

回复 93# muclemanxb

恩~问一下,你能上QMC的主页吗?我这里显示的一团糟。。。没法加入Team China

回复 94# xuyongchen

上是可以上啊,但这个主页怎么那么特立独行的姿势~估计我看到的页面有问题

回复 95# muclemanxb

我现在悲剧的加入不了Team China。。
是不是项目换官网了?

回复 96# xuyongchen

这个~我没参加这个项目,实在是不晓得~有木有邮件提示啊?

回复 90# xuyongchen

我也是,IE8表示排版悲剧,IE8兼容模式表示排版悲剧,chromium表示排版悲剧

回复 83# xuyongchen

谢谢提醒~
我觉得Rosetta的包还好吧,刚才开始算一个,貌似比清水要小些

顺便,rosetta怎么下载任务这么慢!!4K/s下一个6M多的玩意……还得时刻盯着WCG提防它自动更新,把三十多个包一起报上去Orz

回复 98# panda7456

搜狗高速模式表示排版悲剧,搜狗兼容模式表示排版悲剧……

还有啥。。。opera有人用吗?还有火狐。。。

360继续表示排版杯具……
OPERA表示排版不杯具!

回复 99# love_HP
同感!WCG昨天我至少存了上百个包,结果手工更新PG的时候,忘掉CC_CONFIG里面还是即时上报模式,结果全报上去了
今天就干脆一直断网,不管PG了
WCG在2600那台可以囤积超过700个包,差不多5天吧,够完成比赛了

回复 94# xuyongchen
用BAM来加入项目还有TEAM CHINA

回复 90# xuyongchen
实际上至少还有几天的粮,可惜太晚发现断网这个方法了