新注册用户
搜索

[注意] PrimeGrid近期wu出现问题,大家注意

大叔怎么了?今天的输出只有160w。。。.

大叔的主力是PG。今天白天(国内是凌晨)吧,PG出来不少有问题的PPS(seive)包。WU小的不正常而且算到20%左右就出错来着。大叔估计是深受影响吧。今天不得不手动中止不少包,还害的我重置了项目来着。损失了不少分数呢。

回复 2# Kevinwn

大叔最近主力不是彩虹?

回复 3# xuyongchen

彩虹最近服务器不稳,大叔大概也差不多吧。今天好像有包了,前几天都没有呢。去看看大叔昨天的得分就知道了,基本都是靠PG和CC吧,彩虹可是一分未得呢。PG一下子大面积出错,还真是要命呢。大叔估计现在冒火吧。难道PG准备月底的竞赛所以修正WU的大小结果出来BUG不成。记得Clullen/woodall(sieve)的WU的包也变大变长的说。幸亏另一台电脑有正常PG存粮,否则损失可就大了。

回复 4# Kevinwn

额。。原来如此,我昨天刚刚把pg调整成seti,躲过去了。。如果是调整包的大小的话看看比赛时包的大小是多大~cw之前一直不大

回复 5# xuyongchen

现在的CW包就开始延长了呢。估计是为比赛做准备吧。唉,LZ好幸运呢。我可是一下子挂掉了40来个包,大叔估计是我的十倍以上吧。PG还真够坑爹的。现在接到的PPS(Sieve)包还是好一个坏一个,现在只能手动放行,不够大的坚决不要。LZ最好能提醒大家注意吧,这对喜欢屯粮的算友可算是最倒霉的事了。

回复 4# Kevinwn

我都没注意到这些。周二就出差去了,周四晚上回来后,本想趁装E5649这台新机器,把架子上4台机器清理下。结果清理好后,居然3台主机点不亮,然后很困就睡觉了

周五一早又出差,昨晚回来才把机器都点亮

目前刚刚好DRT恢复,重新上路

回复 7# nobodyk

貌似出错就在凌晨啊。今天凌晨的包都有问题哦,大叔检查一下吧,PG的PPD(sieve)包太小的不能要,算一会就出错。不过彩虹也就今天才有包呢,前几天都闹粮荒,所以我也是趁机存粮(大概50个WU),别到时候又收不到包了。

大叔真的是撑起了Team China的半壁江山~~

回复 6# Kevinwn

我要是碰到了什么不对劲的情况肯定会提醒大家的哈。就是看到team china的日积分一下子跌到800w感觉不可思议,一看果然是大叔的积分挂掉了

回复 10# xuyongchen

最好提醒大家一下吧。毕竟像大叔那样以PG为主力得分点的有不少吧。

回复 10# xuyongchen

话说我从100W掉到50W了乃一点也没提醒我……

回复 11# Kevinwn

pg现在还是处于问题状态吗?

回复 12# nekoko

抱歉。。我也是随手看了一下team china积分发现少了好几百万。。然后就扫了一眼大叔。。我以为你一直在专攻gpugrid==

回复 13# xuyongchen
应该还有吧。必须手动把有问题的包停掉的说。至少三小时前我屯粮的时候发现WU还是参差不齐,有问题和没问题的WU混在一起。PG今天够坑爹的。刚刚另一台电脑算彩虹Boinc自己死掉了,晕倒,今天坑爹的事还真不少。