新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[注意] PrimeGrid近期wu出现问题,大家注意

回复 45# Kevinwn

离大叔都不远咯。我也要奔2了。
其实论坛有人知道nekoko的性别。之前火狐大会上好像去了(还是什么大会。。完了,记忆力不行了)几个论坛的人,其中有人说看到nekoko了。不过还是只能等到nekoko自己揭露性别。论坛这么多人对ta施加压力ta都拒不交代,估计会成为历史遗留问题了

回复 46# xuyongchen

不行就只能黑她的电脑了,不过以nekoko的能力,没一定水平的未必能黑的了呢,没准真成历史遗留问题喽。幸亏家里这一辈就我一个,没什么表哥表姐之类的,要是多个侄子叫我叔叔我会疯掉的说。
期待某日nekoko会交代自己的性别属性吧。

回复 47# Kevinwn

同期待中,当然还有饼干的性别也似乎是不明。

回复 48# xuyongchen

唉,大家咋都那么喜欢朦胧美呢。难道知道是男是女会有不方便么?话说越是大神级别的越喜欢对自己性别保密呢,除了大叔那种已经成家立业的。

回复 49# Kevinwn

谁知道呢。。大神的思维方式和我等民众不同吧哈哈,大叔不容易啊,成家了还投入这么大

也是啊。呵呵。我成家了未必会有大叔时的投入的说。争取未来能拉到支持boinc的老婆的说。
也许成家了对自己性别也就可以没顾忌的公开了?

回复 50# xuyongchen

也是啊。呵呵。我成家了未必会有大叔时的投入的说。争取未来能拉到支持boinc的老婆的说。
也许成家了对自己性别也就可以没顾忌的公开了?

回复 52# Kevinwn

都成家了,把性别还设置成保密,这个。。这个想干啥啊

回复 53# xuyongchen

这个,只有天知道了。不过大叔不是公开自己性别了嘛。

回复 54# Kevinwn

请问,现在PG恢复正常了吗?

回复 34# xuyongchen

请问物理在美国就业很麻烦吗?我以前一直听说在国外对于基础理论方向的人需求很大,找工作比较容易的....我还希望以后能留在国外搞搞高能物理或者是天体物理的说...

回复 43# Kevinwn

举手~~~
跳楼算我一个!

回复 57# fengkai

其实我不是很肯定,但是已经不是一次听到说物理很难就业了。cs似乎是不错的专业,单纯从就业来说。不过只要学的好,哪门就业都不会太难吧

回复 58# fengkai

跳吧,别忘带上电脑一起跳,这样到那边也继续boinc哦。