新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[注意] PrimeGrid近期wu出现问题,大家注意

回复 12# nekoko

别埋怨楼主了。谁也不能凌晨起来查WU的状态吧。我是因为和国内有时差再加上周末没课所以注意到的说。要是我能早点提醒大家就好了,我当时还以为是个别现象的说。

我一看到STEVE在PG留言板诉苦,就知道不是硬件问题了

不过有1块470换了2台主机都无法使用,难道寿命已尽?

因为换漏保的时候,懒得去一一关机器,直接拉闸。难道是这个原因导致的?

回复 17# nobodyk

不知道的说。不过总是跑Boinc对显卡的损耗显而易见的说,尤其大叔还是中高端的N卡。突然断电对显卡也是有损伤的,也许这次人品不太好?
  唉,大叔不行就换了吧。就当为革命事业献身了。

回复 14# xuyongchen

╮(╯▽╰)╭ 解释是没有用的哦~
是我自己停了4张卡而已

回复 18# Kevinwn
我当它已经阵亡了,所以下午就去拍了570冰龙

不知道翔升的显卡能送修不

回复 15# Kevinwn

我也一直没有管积分的事,毕竟自己积分不多,一直也就看看大叔他们的积分。今天看到大叔积分很不对劲才知道有问题

回复 21# xuyongchen

也是呢。不过提醒LZ,今天的PG还是有问题。PPS(sieve)平均每15个包里有12,,3个是有问题的,要是没闲心筛选的话就直接放弃最近的pG吧,蛮坑爹的说。
话说PG是不是把PPS(LLR)测试用的beta包当PPS(sieve)放出来了,期待有官方的解释的说。

回复 22# Kevinwn

不清楚,但是那个LLR的GPU任务我一直拿不到包

回复 23# xuyongchen

LZ还不睡啊。
  话说还真是坑爹,PG 留言版上说是这些可能是以前旧版的任务放出来了,结果计算出错的说。怪不得WU小的不正常。难道PG被大叔做的PPS(sieve)任务枯竭只能拿以前的WU凑数不成?

回复 24# Kevinwn

旧版任务。。如果真是这样干脆多组织几次pps LLR的竞赛吧。或者降低sieve的得分率,提高cw的得分率,缓一下比较好

回复 25# xuyongchen

其实对很多显卡来说CW的单位时间得分率更高一些。当然像大叔那样的显卡大多秒杀CW,倒是看不出什么区别呢。

回复 26# Kevinwn

额。。我怎么记得以前计算得分的时候感觉cw的得分率要低一点。。可能现在积分调整了吧

回复 27# xuyongchen

有可能的说。现在PG大概准备竞赛延长了CW每个包的时间,所以分数也上来了,12分钟一个包(gtx550ti),每包1100分,pps大概45分钟一个包,每个包3300多吧,所以现在CW的分数貌似更高一些的说。
话说LZ不用睡觉么。还是说LZ和我一样有时差的说。

回复 28# Kevinwn

看来确实是现在分数上来了。
时差吧

回复 29# xuyongchen

发现同胞的说。LZ在哪个大学?