新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[原创] 第二台双路E5换机箱了

2689起始频率及TDP都和4650L一样,但最高睿频一个是3.6G一个是3.1G,差别比较大。
还有all-core睿频频率可以说是CPU整体性能最重要的参数,intel官方资料里面却不公布,不知道是怎么想的。

2.6G的话,有点像E5 4650L。
Keyco 发表于 2012-7-18 01:24

回复 13# Keyco

有点服务器整机的味道了,兄弟比我还能折腾

2U电源风扇+FANLESS散热器后,机箱配的暴力扇+2U电源暴力扇嘈音估计震耳了,

兄弟准备放在哪里泥?

回复  Keyco

有点服务器整机的味道了,兄弟比我还能折腾

2U电源风扇+FANLESS散热器后,机箱配的暴 ...
金鹏 发表于 2012-7-18 15:33

上机柜。。。

导风罩需要和主板配套吗,会不会碰到内存条什么的?
4路机器决定上1u准系统了?

小期待我的4路准系统,HOHOHOHO。
Keyco 发表于 2012-7-18 01:26

...
cuda 发表于 2012-7-18 20:00

我现在2U的导风罩,底部可以裁剪的。我拿到之后就裁掉了一部分,确保不碰到我的内存。导风罩是要和主板匹配的,但是具备裁剪的话就OK了。一般导风罩我想都会有一个主板匹配列表的。这种导风罩主要是对于那种完全串流风道的主板比较有用,例如我这块超微的,2个CPU呈1字型排列。

...
cuda 发表于 2012-7-18 20:00

上4U,多了300美金,多了2个电源呢。1U的就一个电源,无冗余,4U的是2+1

回复 18# Keyco

机柜也是要考虑噪音滴

吵的话就扔我办公室去。呵呵

回复 23# Keyco

霸气侧漏

300美金多出2个1400W白金电源可能性不大吧? 8047R的电源说明是1400W Redundant (2x 1400W) 80 Plus Platinum Level High-Efficiency Power Supply。
似乎是1+1冗余,不是2+1。不过即使多1个1400W电源也不亏了。

上4U,多了300美金,多了2个电源呢。1U的就一个电源,无冗余,4U的是2+1 ...
Keyco 发表于 2012-7-18 21:28

300美金多出2个1400W白金电源可能性不大吧? 8047R的电源说明是1400W Redundant (2x 1400W) 80 Plus Platinu ...
cuda 发表于 2012-7-18 23:02

OH,我犯错误了。是2个电源,图片是3个,实际给了2个。

超微板子的BMC芯片烧掉了,开机无显示,正在请求RMA返厂修理中。莫名其妙的问题。本身这个板子带IPMI,每次开机要老长时间才能看到开机画面。这次换了散热器之后,直接就没有开机画面了,一直保持IPMI这块启动(我预计是如此的),硬盘电源等(因为是热插拔模块),电源等,主板等都亮,但是一直没有看到BIOS自检。
于是报修了,看看他们美行的东西怎么保修。如果OK的话,美行也不失为一个好选择。国行价格真坑爹。

回复 27# Keyco

是美蛋买的还是?

直接要求更换型号高些不是更好?超微的板子有点晕

好事多磨,兄弟有的折腾了

回复 28# 金鹏

我AMAZON买的。觉得这块板子有参考意义。
对于我们来说最完美的板子是这块:http://www.asus.com.cn/Server_Wo ... therboards/Z9PRD12/
支持到TDP150W的CPU,风道完美,正方形2011孔距,同时风扇选择余地大。
关键是:便宜。此版美金价格342刀不到,换算RMB的话,就算是国行,也是相当廉价的板子了。

回复 29# Keyco

额,相当看重的BMC管理功能?

另外看到兄弟的2P 2690上交
  1. 08.05.12        337,387        1
复制代码
分值,应该跑出了13分以内的TPF吧? 将近37万PPD