新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[原创] 第二台双路E5换机箱了

坏掉的超微板子尸体:

烧掉的BMC芯片

背面无恙

反倒是SATA 0背面的有一团黑色的痕迹,不知道是不是PCB没洗干净还是为什么。。

回复 44# muclemanxb

我没碰过上一代的XEON。有时候想冲动一下入个SR-2的。但是要克制,克制。

又一艘新型巡洋舰将要舾装完毕。期待海试测试成绩。

回复 43# Keyco

DIY 还是华硕的靠谱些,兄弟可要小心操作啊

回复 46# Keyco

兄弟下手够狠,咋把芯片折腾到冒顶击穿的?

回复 46# Keyco

这款主板有一个跳线可以屏蔽bmc。不过为安全考虑,如果主板可能存在短路就别试了。

BMC Enable
Jumper JPB1 allows you to enable the embedded WPCM 450 BMC (Baseboard Management) Controller to provide IPMI 2.0/KVM support on the motherboard.See the table on the right for jumper settings.

眼拙,硬是没看出来哪里出问题了~

回复 51# cuda

试过了。BMC屏蔽掉,依然无法启动。估计直接短路掉了已经。

回复 47# Keyco

忍无可忍,无需再忍~话说超双路比较耗时,K大还是把手头的机器调教好了再开辟新战场的好~嗯嗯,要不然容易焦头烂额啊

第一台已经跑顺溜了,第二台又有问题了。好吧。主板一样的,于是想把第一台的BIOS拷贝给第二台的。我查看了很多次,2台完全一样的设置啊。

第一台已经跑顺溜了,第二台又有问题了。好吧。主板一样的,于是想把第一台的BIOS拷贝给第二台的。我查看了 ...
Keyco 发表于 2012-8-12 02:09

看看主板上SMART_PSU1跳线是不是设置在2-3位

第二台现在有什么问题?

第一台已经跑顺溜了,第二台又有问题了。好吧。主板一样的,于是想把第一台的BIOS拷贝给第二台的。我查看了 ...
Keyco 发表于 2012-8-12 02:09