新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[原创] 第二台双路E5换机箱了

回复  Keyco

额,相当看重的BMC管理功能?

另外看到兄弟的2P 2690上交分值,应该跑出了13分以内的TPF吧?  ...
金鹏 发表于 2012-8-6 15:50

这个是跑了一个8102包,因为没有重启过解决DLB问题,所以这个分数不算好。
第一个8102包啊。

回复 31# Keyco

嗯,如果是8102,兄弟的2P 2690应该有42万+PPD,看来DLB很重要,我这里DLB开启成功率接近100%,就是怎么也接不到8102,RP极低.

兄弟就是普通的 ./fah6 -bigadv -verbosity 9 -smp  接到的8102 ?

回复 32# 金鹏

对的

我觉得BMC芯片一般不容易坏,也许是其他问题?故障是换散热器后出现的,会不会是CPU接触不好?
这个保修要送往国外吗?那估计周期也会比较漫长。

超微板子的BMC芯片烧掉了,开机无显示,正在请求RMA返厂修理中。莫名其妙的问题。本身这个板子带IPMI,每次开机要老长时间才能看到开机画面。这次换了散热器之后,直接就没有开机画面了,一直保持IPMI这块启动(我预计是如此的),硬盘电源等(因为是热插拔模块),电源等,主板等都亮,但是一直没有看到BIOS自检。
于是报修了,看看他们美行的东西怎么保修。如果OK的话,美行也不失为一个好选择。国行价格真坑爹。
Keyco 发表于 2012-8-6 15:38

回复 34# cuda

对的,送国外,问了超微中国分公司,是说他们代理制度的。要么国内代理商愿意接纳,不然就送国外。BMC上面直接有烧灼的痕迹。但是奇怪的是背面PCB没有烧坏的痕迹啊。我拿出来再试试?这块板子就是我前几天拿出来测试E5 4650,然后再装回E5 2680,于是就不亮了。看来我再试试看吧。死马当活马医了。

小心别把U给烧了~那就得不偿失了

回复 36# muclemanxb

我没那么倒霉吧。。。烧U也得有症状啊。明天板子新的D16C/2L就到了。打算把2680换成2690,这样就是2台2690了。

回复 37# Keyco

给力~口水那个是哗啦啦的流~那换下来的U怎么处理?

回复 38# muclemanxb

出掉呀,你要不?

和你同步进行中的那个国外4路ES 4650机器,遇到的插4颗CPU点不亮的问题最后得出的结论也是主板的IPMI坏了,真是太巧了。

超微板子的BMC芯片烧掉了,开机无显示,正在请求RMA返厂修理中。莫名其妙的问题。本身这个板子带IPMI,每次开机要老长时间才能看到开机画面。这次换了散热器之后,直接就没有开机画面了,一直保持IPMI这块启动(我预计是如此的),硬盘电源等(因为是热插拔模块),电源等,主板等都亮,但是一直没有看到BIOS自检。
于是报修了,看看他们美行的东西怎么保修。如果OK的话,美行也不失为一个好选择。国行价格真坑爹。
Keyco 发表于 2012-8-6 15:38

哎,超微这货像投胎一样的一口气推出了数十款双路E5板子覆盖几乎所有的客户需求。有很大设计瑕疵的可能性。
我晚上上我板子坏掉的图。今天我的新板子到了,2台E5正式开跑。

回复 41# Keyco

四路的C600板子到了? 上无码大图

回复  Keyco

四路的C600板子到了? 上无码大图
金鹏 发表于 2012-8-10 19:39

不是的。不是我坏掉了超微的板子了么?我重新买了一块D16C/2L。

回复 39# Keyco

老老实实说,现在养不起这台机器~zy284597564童鞋的那块INTEL  D5400XS和xeon 5405还没折腾清楚呢(既没修好也没配齐一台机器),现在再接的话我要趴下了,建议K大看看有木有teammate有接手的意向的,肥水不流外人田嘛

没人要就等我超微板子修好,放上面跑,多一台不多,少一台不少。
超微的板子,哎。如此娇贵啊。