新注册用户
搜索
楼主: lokey

[13.7]2013年(第4届)BOINC五项挑战赛主题贴

英法德以及美的项目都有了,看看下个项目是那个国家的。

xx318088 发表于 2013-5-1 23:38
刚改了改,还是不行

1、你还有其它CPU项目在跑,或是没任务但没有禁止运行

2、你暂停了SIMAP的包(不是暂停项目),这样不会下新包

3、磁盘空间不够

dianci 发表于 2013-5-2 08:14
紧急通知:比赛第二项已经出来了,WCG的TCEP2,时间:5.7——5.12
http://www.seti-germany.de/boinc_penta ...

WCG里从不跑清洁能源项目的该怎么办?

纠结啊

从比赛策略来说   如果CPU的产能一定。那么在SIMAP和WCG之间如何平衡对比赛结果最有利?

遇弱则强,遇强则稳

之前囤了SIMAP的,就安心跑到5号开赛罗,抢个好名次很重要,这有助于提升队员的信心;
至于TCEP2,现在要做的是发动那些只对WCG有兴趣的人转移项目,多囤些包;开赛后可再根据实际情况调整算力,例如:把手头有3770K等可超频CPU的机器抽去跑TCEP2,而CPU主频较低的机器就跑SIMAP

另外关于平衡性的问题,没什么好担心的。因为SIMAP要跑14天,所以平衡性贯穿整个比赛,边赛边调整罗

dianci 发表于 2013-5-2 12:26
之前囤了SIMAP的,就安心跑到5号开赛罗,抢个好名次很重要,这有助于提升队员的信心;
至于TCEP2,现在要做 ...

看来我还是去算sIMAP 吧

金鹏 发表于 2013-5-2 10:07

纠结啊

这两天可以去试试吗

昨天的SIMAP     德国队仍没有调整的意思  继续粗放的跑~~   而美国队的表现整齐划一   

linux跑TCEP2要求有点高啊:留内存;内存1024,磁盘204816个核跑起来占用N多啊

@金鹏 CEP真没包啦?

前朝遗少 发表于 2013-5-2 17:10
linux跑TCEP2要求有点高啊:留内存;内存1024,磁盘204816个核跑起来占用N多啊

CEP主要对硬盘IO占用比较大

金鹏 发表于 2013-5-2 10:07

纠结啊

跑呗,顺便把牌也刷了,小日本的项目你都跑蓝了……

@xx318088
这个原因撒

有一堆simap的包5.4过期 屯包计划要延后了